Вообще их 4 клуба) отличается людьми. Мой единственный который построен не на комерческой основе, то есть я рекламу не продаю, денег не зарабатыаю на нем и никому ничего не впариваю) только тусы и общение, обмен опытом ну и партнерская программа по скидкам)
Добавлено 15.05.2012 в 22:15
Pringles
В этом году нам 5 лет) у меня даже рамки клубные бесплатны) только клубные карты платные и то только потому-что вынужден держать цену , иначе все ко мне побегут за картами, так как фирмы партнерки почти одинаковые)
Были раньше и регионы, но потухли и был Челябинск, сам лично там визитки раскладывал, когда летал туда в командировки)
Добавлено 15.05.2012 в 22:23
Pringles
Я отработал на фабрике 8 марта 10 лет и в Челябинске открывал салоны магазины) поэтому если че, то очень хорошие скидки могу на диваны делать, но сразу скажу много не смогу помочь, так как уже там не работаю, но цена -45% от цены в салоне магазина)))) поэтому раньше там много был) да и вообще пол России обкатал) регион я вел урал-сибирь)
Rashen
Значит,бум брать. Выбор сделала уже неделю назад.Выбирала между Range Rover Evoque ( дешево отдают) но отзывы..Бррр.Да ещё ребята тут на форуме Гей-машиной его обозвали... А Аккорд давно нравиться.
Добавлено 15.05.2012 в 22:26
Rashen
Так так..8 марта говоришь...А В Экспострое часто бывал?
Ранжик туфта даже не думай брать) товарищ с работы купил плюется, машине 3 месяца уже 4 раза на эвакуаторе возили, последний раз с коробкой встал. До сих пор виремонте.
если че, то очень хорошие скидки могу на диваны делать, но сразу скажу много не смогу помочь, так как уже там не работаю, но цена -45% от цены в салоне магазина))))
Эт ты зря на форуме новостройки написал про такие скидки!
Но за предложение, конечно, спасибо! +