Соседи, с сентября-месяца Мортон начал оформление в собственность наши квартиры.
Глядя на действия управляющей компании, которая сейчас в рамках закона действует по своему усмотрению и навязывает дополнительные услуги за доп. плату, хочется увидеть, сколько же сейчас собственников в нашем доме, чтоб определить, можно ли уже собирать собрание собственников для обсуждения насущного вопроса: как же дальше жить?
Мое мнение. Сложно сейчас в тех домах, где идет массовое получение собственности что-то делать.
Так как надо взять выписку по собственникам и уведомить их за 10 дней до собрания, но перед собранием эту выписку тоже надо взять, чтобы знать сколько собственников есть. Цифра может существенно отличаться. И кворума может не быть.
Может быть я и не права (в процедуре все правильно, я про трудности данного момента). Но начинать делать что-то конечно же надо.
Мое мнение. Сложно сейчас в тех домах, где идет массовое получение собственности что-то делать.
Так как надо взять выписку по собственникам и уведомить их за 10 дней до собрания, но перед собранием эту выписку тоже надо взять, чтобы знать сколько собственников есть. Цифра может существенно отличаться. И кворума может не быть.
Может быть я и не права (в процедуре все правильно, я про трудности данного момента). Но начинать делать что-то конечно же надо.
Лорик, есть логика в твоих словах
Просто во-первых, хочу узнать из числа пользователей, кто и как покупал, чтоб уже оценить, кто быстро собственность получит, а кто попозже. А во-вторых, примерное количество тех, кто уже получил или получает на днях. В любом случае подозреваю, что не раньше января сможем собрать народ.
Внимательно проверь при получении, наша регпалата (как сегодня в МФЦ выяснил, апрелевская) косячит при заполнении, ошибки допускает. Отдал через МФЦ на исправление и замену