Grad
ну... да все в курсе... всей этой истории. Опять? Я говорю о дальнейшем. О принципе. А не о текущей сиюминутной ситуации.
Мордор на самом деле только спит и видит "вернуть" эту землю. И закрыть инвестиционный контракт.
Федулкин же на встрече прямо сказал, что как только так сразу мордор умоет руки и откажется от всех обязательств. Поэтому мородору и не дают "вернуть землю"
Столичные власти начали проводить эксперимент по эвакуации машин с закрытыми номерными знаками. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения Москвы.
«Если номерной знак закрыт посторонним предметом, вызывают пеших инспекторов, которые, в свою очередь, снимают посторонний предмет и оформляют постановление об административном правонарушении. Если государственный регистрационный знак отсутствует либо не представляется возможным очистить его от посторонних предметов, сотрудники ГИБДД и МАДИ принимают решение об эвакуации в случае необходимости», — приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы.
Generalova
Мне не видно что там у 26го. У 23 все нормально. В целом если смотреть у нас ситуация более менее нормальная. Можете не поверить ноя ни разу не ставил тут машину на газон или пешеходную дорожку. А иные товарищи бывают при наличии свободного места водружают свою машину как будто специально посреди газона или тратуара.
Я понял про какое место Вы говорите! Да там давно уже просится отсыпанная (хотя бы) гравием парковка.
Верно глаголете! Фрейдом их, Фрейдом это тех кто паркуется на газонах и тротуарах. Меня всегда удивляли так называемые танкисты, что их заставляет въезжать во двор, найти в котором свободное место сродни лотерее, но танкисты с тупым упорством лезут во двор))) В СП за редким исключением всегда можно найти свободное место, только пройтись чуть-чуть надо.
на фото как минимум 2 свободных места, при чем в 2х метрах от них
Видимо привычка парковатся на газонах уже привела к тому, что даже не обращают внимание на другие места, а тупо приезжают и ставят на газон.
Все кто пишут про то, что нет места и приходится вот так вот бросать авто - просто вешают лапшу в свое оправдание.
Вижу очень много таких вот отмазщиков, когда приезжаешь в район в 21.00 находишь место в 5-10 минутах от дома, причем даже не одно, а еще повыбирать приходится, как потом лучше и быстрее выехать. Однако пока идешь до подьезда, таких пиз-лов полно, кто на газоне, кто все выезды перекрыл, кто на тротуаре.
Что это - пройтись лень? Дак может хватит отмазываться, что поставить не куда?
Заборчики ставить пора от таких "хозяев жизни". И газоны целы и нервы окружающих в порядке.
Боюсь, что это ненадолго. В прошлом году, кажется летом, поставили столбики вдоль тротуара у первого д/сада, с левой стороны, если вниз к деревне спускаться. Сегодня обратила внимание утром, что уже половины столбиков не хватает, и на всю ширину тротуара ночуют три довольно таки приличных машины. В том числе и в воротах садика тоже парочка тачанок притулилась на ночь.
Alexeisii
Вы покупали квартиру - вам ведь никто бесплатное машиноместо не обещал. Как бы для себя площадь куплена, нужно и для машины купить.
Я бы и купила, да вот жалость - парковка за лимон в километре от дома на ...-цатом этаже, с которого выезжать/выезжать нужно минут двадцать- это как-то перебор. А подземные паркинги (или наземные, мне и такой бы подошел) поближе и пониже отсутствуют, да и в будущем их воткнуть некуда будет. Если бы парковка на таком расстоянии стоила тысяч 300 (а это ее красная цена, причем не выше 5 или максимум 6 этажа), тогда еще стоило бы подумать. А так....
DalenaDa
Стоит парковка 530 тыс(на 2-ом этаже), не лям
Вы на какую информацию ориентируетесь - на ту, что на сайте Мортона? Тогда позвоните им. Таких цен на первые этажи уже летом не было, да и мест типа тоже не было, предлагали уже выше 10 этажа. Понятно, что это все уловки, чтобы сначала то, что по-неудобней на маленькой стадии готовности купили, чтобы потом нижние этажи толкнуть подороже.
Повторюсь, выше 5 этажа парковка вообще жесть. За такие деньги получать съезд крыши минимум 2 раза в день - нонсенс.
DalenaDa
Во-первых первого этажа там вообще нет, парковка со второго начинается.
Во-вторых я общался с целью покупки, цену мне озвучили такую. В апартаментах цена от 650 т.р