Статья 4.41. Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями
Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
Забавно было утром наблюдать Ниву стоящую на газоне у парковки(рядом со школой), у нивы на лобовом была наклейка СтопХама - Я паркуюсь как хочу! Спасибо СтопХаму!
Жаль рядом еще одного "оленя" пропустили... и ведь уже заборчики выворачивают, чтоб с тротуара на газон заезжать.
Забавно было утром наблюдать Ниву стоящую на газоне у парковки(рядом со школой), у нивы на лобовом была наклейка СтопХама - Я паркуюсь как хочу! Спасибо СтопХаму!
Главное прекратить делать из района конюшню. Понятия о чистоте и культуре видимо эти люди не имеют ни какого, жили в грязи и несут свою "культуру" в массы.
Действия стопХам одобряю. Ибо плохо они делают одному человеку, который плевать на всех хотел. Если родители и школа в свое время не доработали то слова до таких людей не дойдут.
Главное, чтобы вашему обидчику кто-то сделал плохо? Так?
Главное - так не делать. Машину ставят полностью перегораживая тротуар, с колясками женщины не могут пройти к подьезду..ну или на газоне..это не персональная обида кому то, газон то вроде как общий. Но давайте ставьте вечером машину у дома - подгоним парочку такси, кои тут уже обитают на ночёвке будучи "домашними машинами", закроем вам выезд.Утром посмотрим на реакцию и слова.
Наконец то и до нас докатилась волна СтопХам-ов! Может по утрам напрягутся некоторые несознательные товарищи.
Не напрягутся!
Культурный человек бы да, но он бы не стал залезать на травку своим сарайчиком.
Печально, но хамов наклейка только сильнее раззадорит!
Спасут только коммерческие эвакуаторы и незаконные способы решения проблемы.