Соседи,
Только что шел домой.
Консьержу вечером принесли объявление о том, что по- моему завтра в актовом зале школы в 19-00 будет собрание с префектом, мосжилинспекцией и еще кем то.
Завтра утром будете выходить из лифта, обратите внимание на доску объявлений.
Это не базар и не балаган. Туда идут люди, которые владеют информацией по суровой действиетльности.
А нашей УК как раз и нужна толпа для эмоций, лишь бы не отвечать на неудобные вопросы.
Вас не поймешь, то вы говорите что ИГ это не общественная организация и каждый должен за себя говорить и требовать сам , а теперь когда люди хотят идти на собрание вы говорите что не надо там балаган устраивать и типа ИГ сама разберется
а теперь когда люди хотят идти на собрание вы говорите что не надо там балаган устраивать и типа ИГ сама разберется
я ничего не говорю.
Когда Префектура приглашала на собрание было сказано: только не устраивать балаган и крики.
Совещание должно проходить в конструктивном диалоге.
Вы верите в то, что при количестве жителей более 10-20 человек будет диалог?
На сколько я поняла, оповещали тех, кто жаловался (письма туда писал)
а теперь когда люди хотят идти на собрание вы говорите что не надо там балаган устраивать и типа ИГ сама разберется
я ничего не говорю.
Когда Префектура приглашала на собрание было сказано: только не устраивать балаган и крики.
Совещание должно проходить в конструктивном диалоге.
Вы верите в то, что при количестве жителей более 10-20 человек будет диалог?
На сколько я поняла, оповещали тех, кто жаловался (письма туда писал)
Это же не общественные слушания.
тоесть 10-20 человек будут решать за весь район или эти 10-20 человек будут решать только свои проблемы?
тоесть 10-20 человек будут решать за весь район или эти 10-20 человек будут решать только свои проблемы?
а вы думаете что что-то будет "решаться"?
я сомневаюсь.
понять хотябы позицицию органов управления: префектуру и адм.внуковского поселения: по тарифам и услугам.
но, чувствую что УК своего добьется, и пришедшие на собрание будут между собой спорить о консьержах и прарковках.
Собственно, в ветке 23 корпуса fishka1984 пишет о том же:
"...Уважаемые соседи !!!
Важная информация !!!
Завтра состоится собрание в школе СП в 19:00, где будут решаться важные вопросы по поводу открытия мусоропровода , повышения ставки за содержание и ремонт и тд !
Будет не только ук , но и префекты Троицкого и ново московского округов .
Прошу Всех присутствовать на собрании !
Спасибо !!! ..."
То есть кто то хочет решить за всех про мусоропроводы и все остальное?. Я считаю кто хочет должен прийти.
думаю что для проведения конструктивного диалога на собрание нужно с десяток крепких парней, которые смогут успокоить скандалистов и провокаторов ))))))))))))))
Не вижу смысла туда идти.
Вангую, что придет туда вся толпа, будет орать о своем недовольстве, что опять мортон врет, УК обманывает.
Плавали, знаем.
М24 уже приезжала и вот что вышло:
Обычный разброд и шатание.
На этом собрании то же самое будет. Если здесь из ничего срач начинаете, то там уже и до драки дело может дойти
К сожалению, слишком поздно получила информацию о собрании. Поэтому обращаюсь с просьбой к соседям.
Кто пойдет на собрание, поднимите, пожалуйста, вопрос о транспорте. Да-да, я знаю, что пока Мортон не сдаст, пока городу не передадут ... НО.. По опыту других районов знаю, что если письмо в Департамент подписывает Префектура, на него реагируют несколько иначе, чем на письмо от жителей. Может, удастся добиться обещания от префекта написать письмо в департамент с просьбой об увеличении числа и вместимости маршруток. Если это обещание будет запрокотолировано и по нему будет дано поручение, письмо пойдет обязательно.
И еще - никто не хочет спросить за строительство поликлиники? Как-то интересно она "движется".