Господи, кому этот нафталин нужен? Отдайте в детский дом.
Обязательно.
Нафталин или нет - он может кому-то пригодиться! Если будете отдавать - можно связаться со мной или o-lya-lya - мы возим вещи в детские дома и православный приют.
вместе с кассетами купил бы за 1000-1500, смотря какие кассеты. у вас есть сборник Улица Сезам (НТВ, 1996-1998), или редкие (сейчас) советские мульты и фильмы, типа Ежик в тумане, Приключения Незнайки и т.п.? или только те кассеты что на фото?
Иногда потребность возникает старые вхс-ки оцифровать, а уже не на чем их проиграть... Бывает у людей свадьбы-роддома и прочее на этих кассетах. Только для этого бы приобрел, но хочется максимально качественный аппарат - многоголовочный и со стереозвуком.
ЗЫ. Если кому надо старые касссеты перегнать, могу.
Кайман и КО
у друга был 6-тиголовый комплекс видео-CD, имя не упомню,ты про такое диво имел в виду? он перегнал всё в компакты,а потом продал агрегат.
Цифровать не только таким можно, я, например, в компьютер перегоняю видео с кассет (через порт видеокамеры), так качество практически не теряется, плюс можно битрейт нужный выставлять при просчете DVD.
sfincss
Блин, а видеодисков не осталось у друга? Хотя бы одного? Я собираю (собирал) коллекцию носителей информации, видеодиска только и нехватало на тот момент. Потом стало негде держать все, да плюс переезды. Короче думаю куда теперь пристоить. Там от перфокарт до бетакамХД-кассет.
ЗЫ. Мне бы хватило просто вхс но хорошей - были такие. А цифрую я на аппаратном комплексе, видеокамеру пришлось использовать только раз - там видео в ЛП было, дивикамовский магнитофон плевался.