iPadla, вам Fa3a правильно сказал куда надо слать эти фотографии, чтобы не только на форуме побурлило, но еще эти персонажи получили законные штрафы гаи.
Вот только истинный либерал должен сначала сам явку с повинной написать. А у нас крайне туго даже с признанием собственной неправоты на форуме.
iPadla, вам Fa3a правильно сказал куда надо слать эти фотографии, чтобы не только на форуме побурлило, но еще эти персонажи получили законные штрафы гаи.
Вот только истинный либерал должен сначала сам явку с повинной написать. А у нас крайне туго даже с признанием собственной неправоты на форуме.
Или отчудачить как то вот так)))
- Вы с какой целью двери в здание подожгли, уважаемый.
- Вы знаете я тут на поребрике припарковался, а меня совесть совсем замучала, решил оформить явку с повинной. А еще я постоянно сцу в подъезде, знаете ли, недержание-с.
По всему району знаков понавесили!!!((
остается минимуум 3 вопроса:
- кому мешают правильно припаркованные машины на 4х полосной дороге.
- законны ли эти знаки, или это самовольство Мордера для поднятия продаж парковки.
-где теперь оставлять машину
Увидела вечером. Просто до этого их не было, а машины так же эвакуировали.
И мне кажется не везде знаки 2 метра, по госту по-моему 2-4 метра они должны быть.
можно еще было бы понять знаки по пути следования автобуса.
но он у нас только по одной стороне идет.
Причем автобус следует по Л Грицевца и дальше поворачивает налево (Летчика Ульянина), а знаки стоят дальше после перекрестка ул Грицевца - дальше у Башни и АП31. Причем с обеих сторон! ТАм машины вообще никому никогда не мешали (ну разве что 1 раз в год в снегопад максимум).
Хотя дорога там больше 18 метров в ширину!
Это тоже совсем не логично. Превратили район в дойную корову для ликсутовских эвакуаторщиков!
можно еще было бы понять знаки по пути следования автобуса.
но он у нас только по одной стороне идет.
Какой автобус, из вобще по всему району поставили на каждой дороге, даже вдоль деревни и за канализацией.
Т.е. вообще нигде, кроме дворов и проезда между корпусами 7-9 и стадионом нельзя ставить.