а можно пояснить мысль? и сразу о причинах:
вот сделали нам вторую стоянку, обьявили...народ в два дня ( если не в один) занял все места - себе, жене и дочке образно.Всё! аллес, 332 места заняты!!!! и куда мне ставить мой Майбах, если все места уже расхватаны? (это я опять же образно).
может я что то не так понял из вашего послания на люди, тогда извиняюсь.
а можно пояснить мысль, в про то что "народ в два дня занял все места" на форуме прочитали? или спросите у охранников
это была не мысль, а вопрос - почему люди тратят крупные суммы денег на вещи и экономят копейки на удобстве хранения/сбережения (пусть и не 100%)?
Понятно другое - чуть ли не каждая 4 машина на районе как минимум мятая (притертости на пластике не в счет).
Народ на районе жестко водит -)))
Я тут вчера мимо 22-го корпуса проезжал - там на развилке встретился с Гетцем серым, который решил уступить мне дорогу.
Его задача была - воспользоваться пространством Т-образного перекрестка справа от него чтобы сдвинуть свою машину на метр правее.
После ряда манипуляций Гетц встал ПОПЕРЕК дороги. И ведь за рулем - мужик в возрасте, а не молоденькая блондинка.
После этого вблизи поворотов парковаться что-то не хочется совсем.
а можно пояснить мысль? и сразу о причинах:
вот сделали нам вторую стоянку, обьявили...народ в два дня ( если не в один) занял все места - себе, жене и дочке образно.Всё! аллес, 332 места заняты!!!! и куда мне ставить мой Майбах, если все места уже расхватаны? (это я опять же образно).
может я что то не так понял из вашего послания на люди, тогда извиняюсь.
а можно пояснить мысль, в про то что "народ в два дня занял все места" на форуме прочитали? или спросите у охранников
это была не мысль, а вопрос - почему люди тратят крупные суммы денег на вещи и экономят копейки на удобстве хранения/сбережения (пусть и не 100%)?
Удобство это чесать 10 минут до стоянки и обратно??? Нет уж, нафиг. Если бы за 6 рублей паркинг был на минус первом этаже моего дома, то не вопрос и 15-ть заплатил бы.
Mortiis
простите, но лично всё видел, как занимали места, видел списки уже готовые с номерами стоянки и напротив них уже стоят номера машин которые будут там стоять...так что "а можно пояснить мысль, в про то что "народ в два дня занял все места" на форуме прочитали?" мимо кассы...
да собственно о чём мы тут сейчас? ну согласитесь если у меня есть возможность поставить свои три машины тут, а не на паркинге, которого пока нет - я их тут и поставлю, а вынесут машины отсюда- начнётся новый поиск места или у корпуса или отдать денег за место на многоуровневом паркинге за цену, которую потребует Мортон.
сейчас то чего копья ломаем?
Че то переливаем из пустого в порожнее... Бы да кабы...
Угнали машину - беда. Надо получать страховку и бегать на полусогнутых за полицией чтобы они дело завели.
Парковаться на районе негде - факт, такой плотной застройкой (хотя где то читал что по СНИПам при строительстве застройщик должен создавать 1.2 машиноместа на 1 квартиру).
Порытся могу - но не факт что у нас у тех же башень и 25-26 корпусов это даже на 1/3 реализовано..
А в семьях у многих не по одному авто... Так и живем.
Mortiis
мест нет, если берешь на месяц и больше. а вообще на этих стоянках есть еще сколько-то посуточных мест (200р), сама иногда пользовалась такими, год назад. но ночью обычно даже все посуточные места на них заняты