John
Скажите, пожалуйста, а в вашем доме первый этаж жилой? Если нет, то как прикажете подъезжать, подходить к магазинам, салонам красоты, всяким службам в вашем доме?
John
Да и вы простите, лень читать ненужные вещи. Забора у вас не будет!!! Ни на дом, ни на очередь, ни на СП в целом. По закону! Прежде чем поднимать такие вопросы, а тем более устраивать голосовалки, нужно немножко почитать нужные книжки.
Я спросил мнение жительницы нашего 1 корпуса. Прочтите всю тему чтобы не спрашивать по 10 кругу одни и теже вопросы. Сори
Да и вы простите, лень читать ненужные вещи. Забора у вас не будет!!! Ни на дом, ни на очередь, ни на СП в целом. По закону! Прежде чем поднимать такие вопросы, а тем более устраивать голосовалки, нужно немножко почитать нужные книжки.
Зачем так нервничать и к чему так много восклицательных знаков?)
Да не нервничаю я, прошёл через это - отнимает сил и времени гораздо больше чем положительный эффект от забора. Лучше побыстрее выбрать старших по подъезду и дому.
В точку!) И проблем было столько, что волосы дыбом на голове вставали. Люди просто не хотят жить за забором. А сколько согласований! Даже положить на проезжую часть лежачего полицейского-целая эпопея со слушаниями, справками, замерами и прочей фигнёй. А уж забор ставить...Один обмер земли чего стоит.
Я могу быть за что угодно...Люди не хотят, подавляющее большинство причём. И это в городах, а у нас здесь вообще поле, от кого закрываться? Разве что от неправильно припаркованных Боингов и Аэрбасов...Да о чём речь...Многие против домофонов, и чтобы дверь всегда открыта была.
Я могу быть за что угодно...Люди не хотят, подавляющее большинство причём. И это в городах, а у нас здесь вообще поле, от кого закрываться? Разве что от неправильно припаркованных Боингов и Аэрбасов...
Так я и поняла, все Ваши ответы размытые...в точку...люди...большинство. Если бы Вы написали, что я против, всем было понятно.