У меня вроде баек не было..., а нет, на верно байка СРОК СДАЧИ ...забыла уже, пойду посмотрю... ух..еле .еле нашла 15 декабря 2011 года. А я уже забыла
Байка. Когда только все начиналось, было поле и стоял один вагончик от Мортона, представитель консультировал приезжающих и объявлял, что десять домов сразу будет сдано одновременно. Это из первой очереди.
elli
так и будет.
кстати, у меня есть предложение: объявить всеобщий субботник на все майские праздники с девизом "ДАЁШЬ ОЧИСТНЫЕ!"
выходим все. часть работает наравне со строителями, часть держит транспаранты. потом меняемся.
общими усилиями заканчиваем очистные и заселяемся нафик! так, вторая очередь, не уповаем на дядю, собираем рабочую одежду по родственникам и друзьям, и идем дружно на подмогу! без очистных нет СП! с очистными есть крыша над головой.
ближе к делу объявим запись. опят есть, вона сколько встреч собирали!
и будет им не байка, а быль.
Добавлено 20.04.2012 в 13:57
elli
так и будет.
далее:
у меня есть предложение: объявить всеобщий субботник на все майские праздники с девизом "ДАЁШЬ ОЧИСТНЫЕ!"
выходим все. часть работает наравне со строителями, часть держит транспаранты. потом меняемся.
общими усилиями заканчиваем очистные и заселяемся нафик! так, вторая очередь, не уповаем на дядю, собираем рабочую одежду по родственникам и друзьям, и идем дружно на подмогу! без очистных нет СП! с очистными есть крыша над головой.
ближе к делу объявим запись. опят есть, вона сколько встреч собирали!
и будет им не байка, а быль.
Добавлено 20.04.2012 в 14:00
кто держит транспаранты, поет гимны СП!) тексты на форуме))))
я не пьяная, у меня интернет тормозит
часть работает наравне со строителями, часть держит транспаранты. потом меняемся.
А может быть, сразу обратиться за помощью к Таджикскому правительству, что бы они срочно прислали в СП десант своих самых квалифицированных А на транспарантах можно продублировать эту просьбу, чтобы уж наверняка