Сына положили в больницу, на проверку реакции. Все гораздо неприяней, чем ожидалось
Ужасно, сочувствую очень! Хоть бы обошлось.
Собак люблю, но это дикая неуправляемая стая. Я гуляю с ребенком и очень боюсь, когда они пробегают поблизости.
Нужно поднимать вопрос, как быть с этими псинками. Стерелизовать это не выход, кусать-то не перестанут. А убивать жалко.
Сына вчера госпитализировали, так как по Мск официально "гуляет" бешенство у кошек и собак, а у него поднялась температура которая не сбивается ничем. Телефонограмму вчера отправили из больницы, завтра поеду писать заявление в полицию. Всем остальным, просто, быть внимательным. Не хочется нагонять панику на население;)
Соседи по выгулы собак (не в коей мере 2-я очередь, которых на форуме всего 15 человек во всех темах), давайте подумаем как можно уговорить бабульку из Петлякова 5 с четырьмя борзыми убирать за своими собаками? Сегодня в очередной раз вышла гулять и спросила, почему Вы не убираете, на что мне ответили: Я Я Я убираю и за всеми и другими, а вы я смотрела из окна никогда не убираете. Там с головой не в порядке. Что можно сделать?
Соседи по выгулы собак (не в коей мере 2-я очередь, которых на форуме всего 15 человек во всех темах), давайте подумаем как можно уговорить бабульку из Петлякова 5 с четырьмя борзыми убирать за своими собаками? Сегодня в очередной раз вышла гулять и спросила, почему Вы не убираете, на что мне ответили: Я Я Я убираю и за всеми и другими, а вы я смотрела из окна никогда не убираете. Там с головой не в порядке. Что можно сделать?
да ничего нельзя сделать. Я вот думаю, как закрыть площадку на время, пока не подсохнет. Сейчас всю площадку раскурочим( трава и так скорей всего не вырастет, но хоть ровно будет.
Я думала купить замок и раздать всем ключи, кто там гуляет, но с ломиком этот замок ни к черту и это не выход из положения, но может кто может предложить что можно сделать?
Я думала купить замок и раздать всем ключи, кто там гуляет, но с ломиком этот замок ни к черту и это не выход из положения, но может кто может предложить что можно сделать?
а на каком основании? там не только она не убирает!
Все таки убирают большинство, с теми с кем гуляю я убирают все, мне иной раз стыдно, когда моя собака покакала я убрала, а она еще раз сделала это дело, а пакетика не осталось, но спасибо соседям, мне давали пакетик. Но вопрос о хозяйке борзых.
давайте лучше подумаем о том, как сделать комфортной площадку для собак. Я могу в мае привезти березки с дачи. или подойти в ЭК и попросить их выделить нам саженцы. потому что летом гулять будет очень жарко, да и с деревьями уютней.
Я только за, даже далеко ходить не нужно, перейти Боровку и выковать деревца. Весной самое оно. Давайте созвонимся и вместе пойдем.
Не нужно так далеко ходить, лучше в лесок у плотины (у дороги на Лапшинку), там подлесок густой, и то, что Вы выкопаете несколько кустов и молодых деревцев никакого урона ему не нанесет.
Друзья, всем привет,
создала тему про найденную мною собаку на этом форуме, но не знаю сколько она будет проходить модерацию.
Я подобрала сбитого машиной сегодня утром англ.спаниеля, молодого ярко рыжего (прям красного окраса), с ним вроде все ок, узи и осмотр показали что нет повреждений. (он напуган и ушиб, все кости, позвоночник и вн.органы все вроде бы ок )
Сейчас, мне очень бы помогло, если каждый вспомнил о спаниелях в нашем (СП) районе, если среди них есть ваши соседи или друзья, пожалуйста узнайте у них не убегал ли...
Я очень надеюсь что сарафанное радио между собачниками и другими не равнодушными людьми!
Я знаю многие из вас гуляют кроме площадки и в лесу, и теоретически он мог как раз из этого лесочка смыться.