У меня эта полащадка под окнами, только вчера ранним утром приехали из отпуска, сразу стала смотреть не для собачек ли ее травкой засеивали, но кроме забора с закрытой калиткой никого не увидела, если это площадка для собачек то УРА!!!
это именно она! Но попасть на нее редко получается.
debora-1
нет, не закрывают. просто выгуливают крупных собак. У меня джек расселы, нам туда дорога закрыта! Была пока всего пару раз, утром и поздно вечером.
debora-1
нет, не закрывают. просто выгуливают крупных собак. У меня джек расселы, нам туда дорога закрыта! Была пока всего пару раз, утром и поздно вечером.
Многие собачки и маленькие, и большие могут и часто дружат, моя "сволочь" любимая бросается и всех пугает, нет она не нападает, а делает вид, но собачки и тем более их хозяева злятся. Ничего не можем с ней сделать. С детства не было возможности гулять с другими собаками, вот и не признает никого. Собака у меня всегда в ушитом наморднике боюсь если любая собака нападет в ответ на ее напрыгивания ответить не сможет.
Многие собачки и маленькие, и большие могут и часто дружат, моя "сволочь" любимая бросается и всех пугает, нет она не нападает, а делает вид, но собачки и тем более их хозяева злятся. Ничего не можем с ней сделать. С детства не было возможности гулять с другими собаками, вот и не признает никого. Собака у меня всегда в ушитом наморднике боюсь если любая собака нападет в ответ на ее напрыгивания ответить не сможет.
Могут, кто ж спорит, но там гуляют такие, которые не могут! И сразу кидаются через забор, проверять желания нет, люблю своих собак.
Сегодня ура, второй раз удалось погулять на площадке!!! Набегались по бревну, напрыгались и наигрались, еще бы деревья посадить, вот думаю это в ЭК надо идти и узнавать выделят они нам деревья и кусты или сами сажать будем! Ну очень хочется обратиться к тем, кто там гуляет!
Площадка для выгула это не место для вычесывания собаки, шерсть валяется, бумажки, бутылки. Давайте уважать друг друга и следить за чистотой, про то что надо убирать за собаки, вообще молчу!
Я убираю, Вы убираете, еще человек 20 убирает, а что делать с теми как уже писалось считают площадку для выгула туалетом, как до них донести, сами через день два вляпаются в каки, все загадят и негде будет вообще гулять.
Я убираю, Вы убираете, еще человек 20 убирает, а что делать с теми как уже писалось считают площадку для выгула туалетом, как до них донести, сами через день два вляпаются в каки, все загадят и негде будет вообще гулять.
да ничего не сделаешь, надо еще узнать дворники должны убирать на площадке и следить чтобы убирали. Или самим убирать(
да ничего не сделаешь, надо еще узнать дворники должны убирать на площадке и следить чтобы убирали. Или самим убирать(
Вообще-то надо самим убирать.Никакой дворник за спасибо не будет это делать. Отдыхали в Испании.,все собачники с пакетиками убирают за своими питомцами.
Вообще-то надо самим убирать.Никакой дворник за спасибо не будет это делать. Отдыхали в Испании.,все собачники с пакетиками убирают за своими питомцами.
Убирают, конечно, как и везде не все:-)))
Но да, у них совсем другая культура, отношение, уважение к окружающим, а какое отношение к животным... Сидели на лавочке и просто любовались в парке, как все на одной лужайке, и собаки, и дети, и люди, и один позитив кругом, никто никому не мешает, только дружелюбие... А отношение к инвалидам и старикам вообще поразило...
Картинка как из утопии...
Но об этом уже столько говорят, давайте лучше о хорошем, сколько сейчас людей убирает, ведь лет 10 назад об этом даже не думали гуляя с собакой, вообще не помню такого.
Но у них это все тоже не за год строилось, все это воспитывалось, и терпении, и взаимоуважение, и доброта с детства.
И штрафы у них есть, и следят за этим...