Natali
знаете, надоело одно и тоже, я за своей убираю, т.к. бегать самой по ним не приятно. Вы же воспитываете своих детей не кидать мусор, надеюсь, что и люди у нас поймут, что надо убирать. Обсуждать уже и читать про это сил нет. Можно организовать движение "против как":-))) Но обсуждать на форуме на страничке про площадку я смысла не вижу, я сделаю замечание лично... Об остальных гипотетически говорить, рассуждать бессмысленно, на мой взгляд это ни о чем. Да и честно не самая приятная тема:-))))
Давайте лучше решать, кто бы чем с собакой хотел заниматься:-))) Я хотела бы заняться фризби, знаю на юго-западной есть клуб, но нам это совсем далеко, если наберутся желающие в следующем году, можно попробовать договориться с тренером к нам приезжать:-))))
Natali
знаете, надоело одно и тоже, я за своей убираю, т.к. бегать самой по ним не приятно. Вы же воспитываете своих детей не кидать мусор, надеюсь, что и люди у нас поймут, что надо убирать. Обсуждать уже и читать про это сил нет. Можно организовать движение "против как":-))) Но обсуждать на форуме на страничке про площадку я смысла не вижу, я сделаю замечание лично... Об остальных гипотетически говорить, рассуждать бессмысленно, на мой взгляд это ни о чем. Да и честно не самая приятная тема:-))))
Очень немногие будут поступать, как Вы. Некоторые считают зазорным убирать за своей собакой. Отсюда и возникают вопросы.
И Вы не всегда сможете сделать замечание. Вы же не круглосуточно будете на площадке.
Marina&
Фризби - это круто! Жаль моя собака этим не интересуется. Я давно мечтаю об аджилити, но это нужна площадка...((
А у вас какая собока? У меня бигль, Моника
apfelsinka
У нас вест, мы занимаемся аджилити:-)))) Ездим на сосновую площадку,в царьки:-))) Знаете, мой тоже не интересуется фризби, но говорят надо приучать, заинтересовать: вкусняшечки поощрения, восхищение и т.д. Хочу купить б/у диск попробовать, вдруг получится.
Мой и прыгать через барьеры не хотел, прыгала с ним по началу, на этой тренировке в шину прыгнуть не захотел, хотя раньше любил, пришлось его туда "запихивать":-))) Главное во всем это вкусняшки для нас:-)
А у нас чих,девочка...характер капризный и вредный...Раньше со всеми подряд играла,даже с очень крупными собаками...а после того как ее пару раз укусили,стала агрессивная(((кусать не кусает,но если к ней кто то подойдет из собак, может начать сильно лаять...играет с кем-то очень выборочно...площадка нам точно не подойдет(((но мы не против,чтоб она была!
Добавлено 17.07.2013 в 22:04
Там,где мы живем сейчас,собачники гуляют на набережной,но все кучкуются)большие собаки в одном месте,мелкие в другом)
Сегодня на большой детской площадке между 9 и 8 корпусами гуляла девушка с собачкой. И это при том, что запрещающая табличка на входе стоит. Культура страдает конечно. Зато с такими лицами гуляют, как будто живут в мкр не эконом-класса, а как минимум бизнес
Сегодня на большой детской площадке между 9 и 8 корпусами гуляла девушка с собачкой. И это при том, что запрещающая табличка на входе стоит. Культура страдает конечно. Зато с такими лицами гуляют, как будто живут в мкр не эконом-класса, а как минимум бизнес
да и еще на эту табличку собачка может пописать...
сегодня во дворе 10 корп едва не случилась потасовка - собачница против нескольких женщин с детьми. собачницы уже совсем берегов не видят, гадят прямо во дворе!
сегодня во дворе 10 корп едва не случилась потасовка - собачница против нескольких женщин с детьми. собачницы уже совсем берегов не видят, гадят прямо во дворе!