Мне ответили, что площадка будет:
"Площадка для собак будет со стороны окружной дороги между 1 и 2 корпусом (по старому) где аппендикс выгорожен забором."
Подскажите, это где?прямо между корпусами? там нас не будут закидывать помидорами за лай?... нет мы редко лаем, но если одни собачка будет лаять там, то вряд ли жители 1 и 2 корпуса поймут что не все собаки лают постоянно....
shmyden
Улыбнуло: мне плохо, давайте всем плохо:-) думаете, среди собачиков водителей нет:-))) просто все важно! Потому что хочется комфорта, лично мне и как водителю и как будущему родителю и владельцу собаки и т.д.
shmyden
Странный вопрос:-))) не та тема, тут обсуждается площадка, не нравится как ук тратит деньги, идите и с ней общайтесь на ее ветке этого форума:-))) не вижу смысла тут обсуждать этот вопрос.
Добавлено 07.07.2013 в 15:05
Люди общающиеся здесь написали письмо и отправили его УК с просьбой строительства площадки. просто забавно, сначала возмущаются, что хозяева гуляют на газонах, теперь что строится площадка:-))))
Ничего странного не вижу. За рыбу деньги. Каждый построенный объект требует не только денег на строительство но и на обслуживание. Поэтому вопросы связанные. В УК вопрос конечно задам. После строительства если оно уже идет
Люди общающиеся здесь написали письмо и отправили его УК с просьбой строительства площадки. просто забавно, сначала возмущаются, что хозяева гуляют на газонах, теперь что строится площадка:-))))
Ведь наверняка не все отправляли письмо, от того и возмущаются. У моих родителей, например, удумали котельную строить на крыше, хотя они на это согласия не давали, т.к. это серьезная сумма в + к платежкам ежемесячно. Их мнение не учтео, т.к. большинство проголосовали за. Теперь счета в платежки вписываются как тем, кто был за, так и тем, кто был против. Такой вот трэш.
Sorrow
Я все понимаю, но по нормативам Москвы площадка должна быть, забор как мне написали в УК был куплен для каких то других целей и не подошел, а место обычно отводится, ни для чего другого не подходящее. Поймите, чем больше собака и хозяин заняты, тем лучше для всех! Площдка для собак с барьерами это оч нужно... Введут ОКД для больших собак это же просто замечательно и площадка важное месте, куда можно приглашать кинологов заниматься... Я только что с площадки, нам туда добираться 3 станции на метро... Может я тоже эгоистично на это смотрю, но каждый отстаивает свои интересы...
Ну у нас много неуравновешенных собак!
Иду я, а она лает на нас так что пока с горизонта не исчезну, все лает.
И как мне с моей собакой туда зайти? Чтобы подрались? Тут мимо пройти нельзя, а вы хотите чтобы мы "играли" и занимались на одной площадке?
Добавлено 16.07.2013 в 23:59
Хотя, если буду идти мимо и на площадке никого не будет, то с удовольствием зайду.)
ВАЛЕРЬЯНКА
Может они для человека кажутся неуравновешенными, а друг с другом они общий язык найдут.
Ни разу в жизни не видела, чтобы собаки, гуляющие вместе, серьезно поцапались.
Ну я и говорю про себя идущую с собакой. ))
Вместе они уже играть не будут, так взрослые.
Если бы вместе росли, то конечно. Щенки которых сейчас завели хозяева, они конечно играются... А когда идут уже сложившиеся взрослые кобели, они играть не будут, они свою территорию защищать намерены.
ВАЛЕРЬЯНКА
Ерунда. Собаки не такие уж идиоты, они видят, что их хозяева между собой нормально общаются и угрозы "стае" нет. А защита территории, так территория - это их дом, а не улица.
Тогда зачем кобель , увидев, что другой кобель пописил на куст, тут же хочет его пометить тоже?! Этим самым они метят свои места.
Добавлено 17.07.2013 в 00:19
Я свою собаку знаю, если на прошлом месте , где мы жили , у него было много друзей как девочек, так и мальчиков, то тут нет.
Конечно некоторых понюхать может подойти, но играть уже не играет. Хотя муж говорит , что зимой по озеру с хаски бегал и играл... Но это редкость.)
Боюсь не только помидоры полетят.... возможно даже единение "городских" с "деревенскими" (о,чудо!)на ниве борьбы с собачниками... На глазах свежий пример, как всем миром изгоняли собачий приют на ул. Авиаторов в Солнцево... Выгнали.. замечательная хоккейная коробка с раздевалками и работающей Zamboni по ночам... Вместо этого зоопарка..
Если открыть номинацию "Самый тупой и брехливый пес СП", то это эрдельтерьер чей то... брешет и куда то пытается ломиться... призовое полено, точно его
Занятия для которых нужна площадка: общий курс дрессировки, защитно-караульная служба, трюковая дрессировка , аджилити, фризби, фристайл и многое другое:-))) площадка нужна для того, чтобы безопасно учиться(без машин и не в квартире), если наберется группа, приглашать тренеров:-)
А про то, что там все дерутся, то это каждый раз по разному, от собак конкретных зависит и их хозяев, нельзя по себе судить.