Соседи, что называется будем искать своих по площадке!
AVK - написал однушка еще продается, а из двушки линейки кто сосед?
Maks- я уже не о секциях думаю ,а о подъездах
AVK - будешь сегодня? мы будем с женой точно на объекте... приезжай
Добавлено 06.11.2012 в 17:42
Lis - лучше позвони жене 8 (903) 182 13 35 ,мы все свои ,соседи ж, а в двух словах все равно не опишешь..
Да тем более мало ли кого об идешь, кто знает...
Соседи! А кто из 3 подъезда с 16 этажа есть на форуме? У нас начался ремонт, еще не была с 29 окт, нет времени подъехать. А с 17 этажа соседи? У вас какая кВ? У нас двушка линейка, мы не на одном стояке?
Большое спасибо за бдительность, дорогие соседи, что бы мы без вас делали? Только не понятно, че они нас там поджидают, если нам еще ключи не дали? Так можно и задубеть... Кто- то прогнозирует декабрь, так это ж зима! Ну а вкратце , Кирилл, лифты приняли или нет? Близится ли час пик для нас? Мы так ждем!
Получил ключи. В мортоне сказали готовить 80-90 тыс. руб для формления квартиры в собственность Что УК, что Мортон сильно разочаровали Пора искать адвоката и в суд
Я так рассчитывали на этот новый год, а тут такая подстава! Рома, в следующие новые года, думаю, что так Будет! Между 8 и 9 после 12 или до! Кто как хочет! Ну а если по делу, на этой неделе у нас 15 число! Что нас ждет на этой неделе? Опять ждите информации на сайте? .
george
Поздравляю с ключами!
Наконец-то в нашем подъезде прибыло!
А за что столько денег на оформление в собственность? И когда Вам ее обещали оформить?
По срокам сказали, что конец декабря - почтовый адрес (спокойно прибавляем месяц, а то и два) и в течение 3-4 месяцев с их слов будет оформление квартиры в собственность. Со слов менеджеров мортона это будет стоить порядка 80-90 тыс. руб. за трешку.
По срокам сказали, что конец декабря - почтовый адрес (спокойно прибавляем месяц, а то и два) и в течение 3-4 месяцев с их слов будет оформление квартиры в собственность. Со слов менеджеров мортона это будет стоить порядка 80-90 тыс. руб. за трешку.
Я оплачивал договор оформления в собственность с мортоном за 3,500 рублей ! откуда такие цифры у вас ?
gomza Filder
Мне официально сообщили о стоимости оформления квартиры в собственность в офисе мортона на Авиамоторной. И все застройщики на объекте (ГВСУ, ДСК, Азбука) говорили, что будьте готовы мортон берет 2,5% за оформление в собственность от стоимости квартиры по договору. Мне это было сказано еще пару лет назад, когда я только покупал квартиру. Ничему не удивляюсь, жду акт и почтовый адрес - подаю в суд.