на подписание актов надо еще записаться, а они в носу ковыряют.... записывают в день просмотра..... идиотизм. Я думаю они просто боятся, что народу много..... вот и руки выкручивают
В точку!!!!
Паразиты)) Нет на них управы..вкалывать должны...сколько бабла зарабатывают (компания ест-нно) и соответсвенно должны отрабатывать свою денежку.
что значит их клиенты, не их..мы все их клиенты в 1 очередь!
ругаюсь , матерюсь, злюсь..., муж приехал говорит, что звонил в ГВСУ, сделал им мозг, они соизволили позвонить в Мортон и уточнить, потом нам перезвонили и сказали, что будем подписывать акты у Мортонамы сами, а вот когда... большой вопрос. Завтра я буду им звонить и вынесу мозг по полной программе и ГВСУ и Мортону.
Тоже сегодня записался на 18-е. Как я понял все пройдет в 3 этапа, сначала осмотр на месте, потом подписание акта на авиамоторной в офисе мортона, потом обратно в СП за выдачей ордера на вселение. И везде надо записываться. На подписание акта в офисе с завтрашнего дня запись
ругаюсь , матерюсь, злюсь..., муж приехал говорит, что звонил в ГВСУ, сделал им мозг, они соизволили позвонить в Мортон и уточнить, потом нам перезвонили и сказали, что будем подписывать акты у Мортонамы сами, а вот когда... большой вопрос. Завтра я буду им звонить и вынесу мозг по полной программе и ГВСУ и Мортону.
Да!!! Мне вчера мой менеджер такую же инфу сообщила..сказал,что было совещание и они выясняли все эти вопросы с Мортоном...и вообще по идее МОртон не в вправе нам отказать в подписании.. Мортон сказал им да,будем подписывать...
не знаю так оно или нет..буду записываться на ближайшую дату на подписание акта а там уже буду их дожимать...
ежели заортачатся подписывать мне как клиенту ГВСУ буду принимать другие меры..уже достали просто своим наплевательским отношением к нам!
Подписание Акта приема-передачи квартиры. Получение Ордера на вселение
Подписание Акта приема-передачи квартиры производится строго по предварительной записи по телефону: (495) 640-83-03, (495) 231-21-41 по адресу: г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 4 корпус 1.
При себе необходимо иметь паспорт, оригинал договора на квартиру, договор с управляющей компанией, квитанции об оплате коммунальных услуг. Для проведения взаиморасчетов по обмерам БТИ необходимо иметь банковские реквизиты для возврата денежных средств (при уменьшении площади квартиры) или сумму доплаты (при увеличении площади квартиры).
После проведения взаиморасчетов по обмерам БТИ и подписания Акта приема-передачи квартиры выдается Ордер на вселение.
получается, что нельзя посмотреть квартиру и ехать в мортон подписывать акт...хотя, если память мне не изменяет, так делали.
т.е. нужно
1. посмотреть квартиру, заключить договор с УК, оплатить комуналку
2. ехать в мортон: подписать акт, доплатить за кв. м, получить ордер.
3. оформить страховку ГО
4. ехать в УК со страховкой и ордером за ключами.
Ничего не упустила? Или можно как-то оптимизировать процесс?
а раньше, кажется, можно было сначала подписать акт и получить ордер, а потом ехать в УК подписывать с ними договор, оплачивать комуналку и получать ключи. т.е. можно было одним днем в УК обойтись, а сейчас получается в УК кататься 2 дня. или я не права? кто уже получил ключи, какой был ваш алгоритм действий?
Подписание Акта приема-передачи квартиры. Получение Ордера на вселение
Подписание Акта приема-передачи квартиры производится строго по предварительной записи по телефону: (495) 640-83-03, (495) 231-21-41 по адресу: г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 4 корпус 1.
При себе необходимо иметь паспорт, оригинал договора на квартиру, договор с управляющей компанией, квитанции об оплате коммунальных услуг. Для проведения взаиморасчетов по обмерам БТИ необходимо иметь банковские реквизиты для возврата денежных средств (при уменьшении площади квартиры) или сумму доплаты (при увеличении площади квартиры).
После проведения взаиморасчетов по обмерам БТИ и подписания Акта приема-передачи квартиры выдается Ордер на вселение.
Так получается мы сначала в УК должны ехать и проплачивать а потом только на авиамоторную?И что за договор такой с УК у меня его нет,а у вас?чет я нечего не понимаю
звонила в мортон, они подтвердили, что с завтрашнего дня начинаю запись на подписание актов, тех кто покупал у ГВСУ тоже это косается. Так же сказали, что сначала едем в УК на просмотр, потом уже к ним с договором от УК и оплаченными квитанциями
звонила в мортон, они подтвердили, что с завтрашнего дня начинаю запись на подписание актов, тех кто покупал у ГВСУ тоже это косается. Так же сказали, что сначала едем в УК на просмотр, потом уже к ним с договором от УК и оплаченными квитанциями
А насчет обмеров не спршивали случаем а то подписать акт значит согласиться с тем что есть,а у меня квартира на 2 с лишним метра меньше чем должна быть.
Жанулька
Для проведения взаиморасчетов по обмерам БТИ необходимо иметь банковские реквизиты для возврата денежных средств (при уменьшении площади квартиры) или сумму доплаты (при увеличении площади квартиры).
чето не понял, на просмотр одна запись а на подписание другая!?
чето не понял, на просмотр одна запись а на подписание другая!?