Извините, эмоции. Я На просмотр записалась, а на Акт приемки на Авиамоторную записывают только 17.10.2012. Это мне придется в пути записываться.....(((((((
Добавлено 15.10.2012 в 10:54
Товарищи соседи, я так понимаю мы в разные дни будем записываться меня в отделе оформления послали до среды - не записывают подлецы.....
А это получается нам надо в 2 места попасть на Авиамоторную и на просмотр..??? больше никуда записываться не надо???
Блин,как то не по-человечески все организовано..почему вот не привязать просмотр квартиры к одной дате с подписанием Акта приема-передачи...КАк то все неудобно(((
соседи а куда вы звоните записываться на просмотр кв-ры? я в мортон -комфорт звонила по тел: 921-22-07мне сказали, что пока оф. информации на сайте Мортона не будет, на записывают. Подскажите, кто уже записался, что Вы им говорите, может я что не так делаю?
Прошу прощения, нет времени прочитывать все, как-то глазком читала, что с 15.10 8 корпус начинает получать ключи, правда? Смотрю люди пишут, что записываются, действительно уже с сегодня?
а у меня теперь такой вопрос: а акты-ордера когда получать? тоже записываться? куда? его можно будет получить только когда кв-ру посмотришь и там все оплатишь и т.п. или можно его сначала получить, а потом уже с ним на просмотр ехать, ну чтоб ключи в один день получить и не мотаться в УК по несколько раз?
НАрод,посоветуйте плиз кто-нибудь как грамотнее сделать..записалась на 17 число на просмотр...
но на акт будут записывать в мортон по факту с 17..может быть даже у них там все будет забито на эту дату...
а у меня рабочие ждут сигнала брать им билеты или нет (они иногородние).ю.а билеты им нужно приобретать заранее тк нет в наличии по факту никогда..
Как Вы считаете мы до конца этой недели получим ключи?