В любом случае, я Вам говорила, 15 инфа полная.
Не огорчайтесь пожалуйста, главное лед тронулся.
Мне так и говорили с 17 начало и там по дня распределение.
Добавлено 12.10.2012 в 14:34
Да, ждем понедельника, а также в понедельник ПУСК отопления....
Добавлено 12.10.2012 в 14:35
В понедельник сама еду в УК, информацией поделюсь!
TSV
Не волнуйтесь вы так, раз записали уже ничего не изменят так было и в других корпусах. Просто кому охота в пятницу вечером отвечать на шквал звонков, вот поэтому и остановили запись, больше чем уверена, что УК тут не причем. А может мортон отругал сотрудников, что до появления официальной информации на сайте начали записывать, такое уже было не помню в каком корпусе. Будем получать вместе.
Я не волнуюсь, МОРТОН таким голосом меня записывал, как будто не работает а отдыхает на море... такие все довольные.... просто их шуточки поднадоели... Я забыла, что сегодня пятница - жыву теперь по числам. Спасибо за поддержку.
Вот и мне шуточки очень надоели! за которые прошу прощение у Всех, потому что очень возмущаюсь и ору.
А самое главное что это только начало, еще как такого нет тепла и прочие моменты при просмотре квартир увидим. Дай бог , чтобы было все нормально.
В понедельник по теплу буду говорить..
лед то тронулся, но в пятницу его быстро остановили..... все-таки уже что-то происходит
Вся причина остановки скорее всего в "пятнице". Готовятся к выходным,некогда им нас записывать.
Кто успел записаться поздравляю. Главное движуха начилась, чего желаем и 9 корпусу!
запись на осмотр кв приостановлена! сказали накладочка вышла, поспешили!
следите за информацией на сайте, потом начинают записывать!
но я на всяк случай внегласно записался на понедельник 22 на 9-30
запись на осмотр кв приостановлена! сказали накладочка вышла, поспешили!
следите за информацией на сайте, потом начинают записывать!
но я на всяк случай внегласно записался на понедельник 22 на 9-30