У меня сложилось впечатление, что придворовая территория сейчас готова к сдаче меньше, чем до зимы.
Вокруг 7го корпуса плитку размыло, бордюры осыпались. У дет сада какие то глиняные карьеры, под крыльцом метровый обрыв от ступенек в глиняное месиво
Дорогу по контуру района теперь надо откапывать - местами скрыта под глиной и песком.
У домов всякие подвальные пристроечки из кирпича уже осыпаются.
Вприницпе, полсотни таджиков помноженное на 2 недели и все будет в лучшем виде, было бы желание. Ну и канализация -))
Мне тоже кажется, что в конце июня должны дать ключи. Но когда я звонила в Мортон мне сказали, что могут дать ключи в августе. Мортон говорит что в июне дом будут сдавать в эксплуатацию и типа пока пройдет комиссия и вы туда сможете въехать только в конце августа. А еще информация, что лифт не будет работать 6 месяцев и это типа по закону.
Мне тоже кажется, что в конце июня должны дать ключи. Но когда я звонила в Мортон мне сказали, что могут дать ключи в августе. Мортон говорит что в июне дом будут сдавать в эксплуатацию и типа пока пройдет комиссия и вы туда сможете въехать только в конце августа. А еще информация, что лифт не будет работать 6 месяцев и это типа по закону.
А можно поинтересоваться источником этой информации? желательно с конкретикой, кто говорил, когда, где?
про лифты по-моему пурга) нет такого закона. просто ук может пожелать съэкономить на лифтах, пока въехало мало жильцов.
На счет лифтов это правда. я покупал квартиру в новостройке все тоже самое. 3 месяца помоему мы маялись так как лифты не включали. Обьяснялось это тем что лифт очень дорогое удовольствие, а рабочие закидывают стройматериалы и он постоянно выходит из строя.(( тогда у меня квартира была на 3 этаже и приходилось все поднимать на руках. Люди с 9 этажей матерились не по детски(((. Запускают лифты только после того как вьедет более 50% жильцов. Я в напряге -потому что в этот раз у меня квартира на 13 -м этаже))))))))))))
Ну,если это правда,то я не смогу въехать в СВОЮ квартиру ещё полгода???????????
У меня астма.11й этаж - это нереально.Или зайти туда один раз и уже не выходить.Что я должна буду дальше продолжать платить за съёмное жильё?Почему тогда меня не поставили в известность????
Или это очередной флуд?
привычка - это да
у меня одна подруга всю жизнь в частном доме прожила , а сейчас на первом квартиру купила и ее 1ый этаж вообще не напрягает
так, что каждому свое