Дорогие соседи из 8 копуса, не печальтись, все отлично! велика вероятность что на следующей неделе вам начнут выдавать ключи - 17, 18 один день ничего не решает, это мелочи.
Для сравнения нашему девятому - не раньше чем через месяц... И то не скисаем
Спасибо Всем за поддержку нашего 8 корпуса.
Но оптимисты есть среди наших соседей. Тепло от обогревателей, и рады этому.
Я настаиваю , чтобы включали тепло, 15 буду звонить...
Завтра пятница- УК наше не зашевелиться, или наоборот начнет претензии высказывать , вам мол или тепло или ключи...
Как многие здесь рассуждают, УК теперь везде и всюду, без них прям таки и в туалет не сходить.. ( ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ). Я злая
Кирилл
Надюша, ничего страшного, мы все уже на взводе. Я вот вчера даже на маму немного наругалась, потому что звонит и спрашивает: "Ну что там с ключами?" а что мне ей, ответить...., ждем, пока ничего не известно, и так на протяжении уже 2-ух месяцев. ДОСТАЛО ждать! у меня уже даже, всегда спокойный муж, которого вывести из себя почти невозможно, злится.
P.S. как думаешь, уже можно УК долбить звонками, или еще рано?
Junika
Джуника,добрый день!Что это Вы моих соседушек обижаете,ай-яй-яй Когда Вы начнете ключи получать,то поймете,что чем больше таких неравнодушных людей как Надежда,готовых бороться за свои права (да,может с эмоциональным перебором и не всегда правильно действуем)тем лучше.Никто из нас не ожидал столкнуться с такими проблемами как протечки,лифты и прочие косяки,что омрачает всякую радость от получения ключей.Приходится на ходу въезжать в азы строительства,законодательства(отдельное за это спасибо Karcher,четко и по делу все разъясняет),а оно мне надо?обыкновенному обывателю.Я бы вот лично хотела решать только цвет занавесок в кухню.А не получается из-за бесконечного вранья,замалчивания информации и прочих радостей УК.Дай Вам Бог удачи,чтобы Вы к моменту получения ключей не решали бы таких проблем.
Пы.сы.Мы тут у себя дома и что говорить,и когда,и кому мы сами решим.Окей?А гостям мы всегда рады и к Вашим дельным советам обязательно прислушаемся.С Уважением!