9 корпус еще даже и не представляют когда начнут выдавать...
Вот в чем дело, о 9 и ветер не дует.
Я же Вам говорю, четко спросила что за проблема, мумие ответить не могли, как немые, еле видать рот открывают... ну меня и понесло...
У меня вообще дома цыганский табор!
2-ка проходная съемная..и со мной живут родители и сестра с мужем..и кот!!
Вы представьте! Дурдом!!
Аленка, я в свое время жила в 1-ке съемной (санузел совмещенный) и было там народу 8 человек(из них 1 ребенок в 1-ом классе), вот там Ж.... была, меня хватило на месяц, потом съехала
sadik
ну да 9 ни при чем, может там правда с лифтами проблема. Вот ук лохонулась: надо было сначала в 9 исправлять недоделки и им первым обещать ключи, тогда могли бы еще дольше в тишине сидеть. А сейчас уж извините, ключи на стол!
ТАк о том и речь милы мои и дорогие соседи! о том и речь правильно Вы говорите!!! ЗА ДЕНЬГАМИ НАШИМИ - ОН в первых рядах будут и еще мозг нам взорвут.
а как о неполадках сказать - так как по по одну мету гладят...
и это не может уже меня лично раздражать.
Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВАЯ поверьте мне, я долго в обсуждения не вступала, НО ПРОРВАЛО меня так ПРОРВАЛО.
Не наорешь ничего не получишь к сожалению - РОССИЯ. НУ И К СОЖАЛЕНИЮ БЮРОКРАТИЯ чертова на местах.
Только что МОРТОН ответил на "Фэйсбуке" на вопрос : -"Когда будут ключи 8 и 9 корп. Солнцево-парка?почему игнорируете этот вопрос?"
-"Привет. 8 корпус - заселение запланировано ориентировочно с 17 октября.
В 9 корпусе не введены в эксплуатацию лифты. Решаем этот вопрос, заселение – ноябрь."
Только что МОРТОН ответил на "Фэйсбуке" на вопрос : -"Когда будут ключи 8 и 9 корп. Солнцево-парка?почему игнорируете этот вопрос?"
-"Привет. 8 корпус - заселение запланировано ориентировочно с 17 октября.
В 9 корпусе не введены в эксплуатацию лифты. Решаем этот вопрос, заселение – ноябрь."
О чем я и пмсал, вся проблема в лифтах, пугает с какой скоростью они ее решают , эта проблема уже с весны висит, и ноль продвижения.
Нет, сначала оплатить - получить ключики, а потом в суд... они же нам должны штраф от 10 до 20т.р. оплатить и вернуть наш аванс. По хорошему УК должна заключить договор с Застройщиком - он и будет оплачивать содержания дома до вступления нами в собственность, а мы по счетчику должны платить. Но это в идеале.