tanusek
Чтож там такое с домом, что его отремонтировать никак не могут?! 22-ое это уже перебор
Да скорее всего намазать,намазали ,а ничего не сохнет из за дождей.Подтягивают сроки к запуску котельной.Если 15 запустят,то как раз за неделю подсохнет.
Анекдот в тему:Экзаменационная пора.Бог говорит архангелу-"Давай проверим,как студенты к экзаменам готовятся".Смотрят одна общага шпаргалки пишет,всякие заклинания,приметы делают.Архангел спрашивает-"Сдадут,эти,боженька?".Бог отвечает-"Нет,не сдадут".В другой общаге видят одни ботаники живут,все зубрят,учат,книгами обложились."А эти?"."И эти не сдадут".Приходят в третью.А там дым коромыслом,все пьют,гуляют,никто ничего не учит.Архангел говорит-"Ну эти точно не сдадут".Боженька-"А эти как раз сдадут"..."Почему?!!"..."А на меня потому что надеются"..
panfuzi
сначала он говорил сентябрь (чуть ли не 3-ее) потом октябрь (1,8) а еще он говорил, что 8-ой корпус с 6-ым получать будет бла бла бла... Не ВЕРЮ ни единому его слову, но все равно пойду позвоню ему чтоль, уж болно голос у него приятный
panfuzi
сначала он говорил сентябрь (чуть ли не 3-ее) потом октябрь (1,8) а еще он говорил, что 8-ой корпус с 6-ым получать будет бла бла бла... Не ВЕРЮ ни единому его слову, но все равно пойду позвоню ему чтоль, уж болно голос у него приятный
Аленка1984
нет пока, как дозвонюсь, сразу отпишусь
Добавлено 09.10.2012 в 10:13
позвонила.... сейчас никакой информации точной дать не может, звоните в пятницу, должна быть более точная инф-ия. на мой вопрос все же когда ключи? получила ответ: в течении 2-ух недель., так что ув. соседи 15-ое плавно перетекает в 22-ое
Аленка1984
позвонила.... сейчас никакой информации точной дать не может, звоните в пятницу, должна быть более точная инф-ия. на мой вопрос все же когда ключи? получила ответ: в течении 2-ух недель., так что ув. соседи 15-ое плавно перетекает в 22-ое
Блин,так и знала!! Гады!!! терпение лопается!
Спасибо за оперативную инфу)
Аленка1984
Ну, если в течение 2-х недель, то так мы не только до 2-го доживем без ключей, но и до ноября дотянем без них же.
Да уж соседи дорогие..
Где 22 октября , там уж не за горами и ноябрь...
Видимо с 9 корпусом начнем получать..
Построили корпуса 7, 8 и 9 одними из ПЕРВЫХ, получаем ОДНИМИ из последних.
Что делать , испытывают наше терпение, нам остается ждать...
Люди из 7 корпуса уже живут...
Добавлено 09.10.2012 в 12:08
Что они там все доделывают , хотя бы пояснили в чем проблемы?? сколько можно что то делать?????????
Соседи крепитесь!!! не надо переживать вы уже на финишной прямой не вешайте нос!!!
КАк тут не вешать когда на улице холода,короткий день и слякоть под ногами..а еще бригады кое-у кого разбегаются...
и деньги на съемные квартиры уходят в то время как могли пойти на ремонт..
Это уже продуманная политика оттягивания процесса и такая положительная динамика "завтра-послезавтра",что становится очевидным специальное оттягивание выдачи ключей на самый поздний срок
Да, согласна с Аленой 1984!!
Дело в том,что дни короткие, хочется возить материал и иные вещи - без проливных дождей. Для меня тоже момент принципиальный.
Я не хочу промокнуть и неделю болеть.
Не хочу сырые вещи складывать в квартире- разводить грибок.
Не хочу терять рабочих - которые меня ожидают, вернее получение ключей.
Максимум будут ждать до 01 ноября, чтобы до НГ постараться справиться с работой.
Терплю из последних сил.... честно, руки не опускаю, но не хочу выражаться иным сленгом - но ( поднадоело)!
КАк тут не вешать когда на улице холода,короткий день и слякоть под ногами..а еще бригады кое-у кого разбегаются...
и деньги на съемные квартиры уходят в то время как могли пойти на ремонт..
Это уже продуманная политика оттягивания процесса и такая положительная динамика "завтра-послезавтра",что становится очевидным специальное оттягивание выдачи ключей на самый поздний срок
могу сказать, Тише едешь, дальше будешь
и всё, что не случается – все к лучшему
это наверное дико звучит но все же
я тоже буду переживать и ругать если будут оттягивать. Но лучше пусть они там доделают все хорошо и в спокойствие, ежели косяки будут проявляться потом.
Дорогой наш сосед из другого корпуса!! рад приветствовать! не надо наивничать НАМ ВСЕМ, так как недоделки БУДУТ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ГОДА ТРИ ВЫПОЛЗАТЬ...
ТО крыша, то интернет , то антенна, то подъезд, как в ТРЕТЬЕМ КОРПУСЕ- СЫРОСТЬ НЕБЫВАЛАЯ почитайте ИХ ПОСТЫ!!!
В подъезде ЛУЖИ и т .д.
УСТРАНЯТЬСЯ БУДЕТ ОГО-ГО-ГО как долго и рассчитывать , что тебя нормально сдадут - НЕ ПРИХОДИТЬСЯ К СОЖАЛЕНИЮ!
Добавлено 09.10.2012 в 12:29
Да ,что изменить то! был бы магом давно бы изменил, или на худой конец)) так сказать какой нибудь правительственной "шишкой".
А так (( к сожалению ждать приходиться как и ВСЕМ НАМ.
Просто не понятна задержка???!!!! в чем смысл???? НИКАК с нашего НАГРЕТОГО КОРПУСА (работяги не переедут)??? не облюбовали пока еще другой корпус. ТОЛЬКО ЭТИМ МОГУ объяснить. БОЛЬШЕ ПОКА МНЕ НЕЧЕМ данную ситуацию объяснить
Доделывают ? тогда что? они и при нас будут доделывать, а когда мы ключи получим, мы еще набегаемся, косяки будут очевидны.
Кирилл, Вы правы и про выползающие косяки и про то, что именно жильцам-соседям придется пинать УК, ЭК и М, для их устранения.
Но раз пока никак ускорить процесс выдачи нельзя, измените свое отношение к проблеме. Может и не плохо получить ключики от теплой квартирки с горячей водой, гарантированно, что не будет протечки системы отопления.
Я вижу, что из-за раздражения на враки М о дате выдачи ключей, многие на форуме начинают эмоционально "перегорать".
Может и не надо взрослым людям об этом говорить, но не раздражайтесь (никто этой ситуацией не хотел навредить Вам лично), тогда квартира, ремонт и новоселье станут желанными и радостными.
Простите, что без просьбы вмешиваюсь, но искренне хочу поддержать соседей из 8 и 9 корп.
Karcher
Да никто и не сомневается, что у них ничего личного, онли бизнес. Какие там личности? Мы масса, серая надоедливая масса, которая всегда чем-то недовольна! Ходють тут понимаешь в УК, полы топчуть, телефоны обрывають, про протечки вруть постоянно, словом не дають плодоторно и с огоньком исполнять служебные обязанности!
А про "эмоционально перегорели", то это про меня точно. Даже особо и злиться-то не хочется.