Да!Значит остается еще малая доля,что "не.."Как долго еще нам "обездоленным" вероятности эти на себе проверять?Ваше будущее туманно и неопределенно..Летягин не начальник УК,а гадалка какая то.Уже можно определиться и назвать конкретные сроки для оставшихся корпусов.До декабря всего ничего осталось.
да, соседи, вас не подводит ни память, ни острословие..
Я даже попыталась выяснить кому повезет раньше 8 или 9 корпусу, но на этот вопрос у предводителя предсказателей ответа не было...
MiDLFoks
Он сам не знает, а ромашки перевелись... Остался один вариант, две бумажки под подушку. А Летягин, все норовил, видимо, три бумажки под подушку, да все пустую вытаскивал, без корпуса.
Я даже попыталась выяснить кому повезет раньше 8 или 9 корпусу, но на этот вопрос у предводителя предсказателей ответа не было...
Мне кажется после такой петрушки с ключами,другие проблемы будут казаться фигней!
Он сам не знает, а ромашки перевелись... Остался один вариант, две бумажки под подушку.
Любит, не любит,
Плюнет, поцелует,
Въеду, не въеду...
Горько мне, соседу.
Плющит - где ключик,
Кто когда получит?
Дяденька Летягин,
Положи бумаги
Ночью под подушку
И шепни на ушко.
Я хочу в квартирку:
Мне пора затирку,
Мне пора ремонтик!
Даже челюсть сводит.
Надоело, братцы
Ждать и огорчаться.
Мне кажется после такой петрушки с ключами,другие проблемы будут казаться фигней!
он уже точно говорил что мы 8 получим ключи....сколь же еще таких точно будет!!!?????и бесит то то что ничего поделать мы не можем!!!надоело жить на сумках
Добавлено 05.10.2012 в 19:00
Летягин уже точно говорил 8!!!!сколько таких точно еще будет!!???
Добавлено 05.10.2012 в 19:08
tanusek
нет никакой новой инфы..............
Добавлено 05.10.2012 в 19:18
когда уже все это закончится!!!!!!!!!!!!!???????????
Закончится тогда когда закончится.Мы все с вами живем от слуха до слуха,от любой хотя бы даже малейшей зацепочки,но все как говорится тщетно.Обидно,даже не то что нас кормят завтраками,а то,что мы как будто самые левые по сравнению с остальными корпусами.Все уже ремонт во всю бабахают,пеленки-распашонки развешивают в своих квартирках,а мы сидим на сумках в съемных квартирах и ожидаем долгожданных ключей.От одного слова КЛЮЧИ меня уже лично трясет,и не приносит не радости ни надежды.Незнаю что еще сказать,да и нечего путного и нового я врядли смогу привнести в нашу с вами беседу.Ждем товарищи,ждем.И на нашей улице будет праздник.А вообще мне кажется когда наши несчастные 8 и 9 корпуса получат ключи,можно смело собираться на улице и пить шампанское всем вместе без стыда и совести и кричать УРА!!!