ОЙ соседи! КАК МЫ УСТАЛИ С ВАМИ! что то до 10- непонятно, день в день, что такое? кто не у Мортона покупал - звонят сами 6 корпусу.
Пока 6 ключи не дадут, наверное до нас и очередь не дойдет.
Будем "бомбить" звонками. Что нам остается.....
Жаль, но уж хотелось бы побыстрее....
Надеется осталось!!!
я вот тут все злилась на себя на мортон на Летягина... ну на всех, короче. А теперь вот думаю, может нам больше всех повезло????? мы не будем первопроходцами, когда мы въедем, у нас уже и батареи включат и вода горячая пойдет и адрес присвоят и народ уже заедет , скучно не будет!!!!! одни преимущества.....
а еще я думаю, что наш дом долго стоял, поэтому все недостатки теперь налицо, а другие корпуса относительно недавно построили и еще как новенькие, а скоро начнется все отваливаться и ук начнет там шаманить, а у нас уже все подшаманят к нашему заезду , ну и еще интернет там всякий подведут......
Интернет еще не скоро,адрес вообще пропасть Мортон и не чесался...с лифьами может повезет можеь нет,насчет заселенности,да чет как то вяло все в оемонт вступили если по чесноку.
Метелица
молодец, сплошной позитив. так и надо. я бы тоже так хотела, но что-то не получается, все думается и думается о квартире и хочется поскорей ключи. Но все равно Вам пять балов, прочитала Ваши сообщения и как-то даже легче стало, т.к. Вы во всем правы
да ну эту УК, они просто не справляются с потоком людей, а страдаем мы. уже в отговорки в недоделки не верю!
P.S. конечно они "народ гордый" не хотят хоть на час сделать рабочий день длинней и в субботу короткий, хотя бы, нет, вдруг перетрудятся или еще чего с ними случится.... зато пропускная способность возросла бы в разы. а им проще нас мурыжить чем в себе что-то менять. Зато как деньги с нас содрать, так они первые!!!
Извините, дорогие соседи, наболело, уже сил нет.
Соседи! Нет сил, это свинство с их стороны! Ну что мы как проклятые! Давайте, умные головы,что то придумаем, организуемся! Ну ведь нет причины нас не заселять! Что делать?
А у нас резко не стало денег даже для получения ключей.. Так что теперь по-любому месяц - два придется подкопить.
Соседи, не унывайте! очень сочувствую всем, кто снимает квартиры - это конечно тяжело. Но, всё приходит к тому, кто умеет ждать. Будут у нас свои уютные светлые новые квартиры и будем мы счастливы и спокойны
А все эти волнения забудутся очень быстро и будут вспоминаться с улыбкой
север
Мы хотели на этой недели, если не объявят о заселении, а о нем сдается мне, не объявят, доехать до ук и уже более конкретно с ними разговаривать, может попросить у них какие-нибудь акты о недоделках и т.п. хочется уже хоть какой-нибудь конкретики. Только не знаю бедет ли смысл в этой поездки?
Вопросов хватает товарищи. Например, почему УК расположилась именно в нашем 8 корпусе? Что это за помещение? Кому оно принадлежит и на каком основании? Нам еще многое предстоит выяснить, но сам факт в том, что геморроя у нас будет больше, если мы захоти образовать свое ТСЖ и послать куда подальше этих товарищей. Мне почему-то кажется, что мы это сделаем очень быстро. Скоро начнем выяснять какие есть технические помещения в нашем корпусе и будем разбираться кто чей «родственник» и на каком основании.
север
Мы хотели на этой недели, если не объявят о заселении, а о нем сдается мне, не объявят, доехать до ук и уже более конкретно с ними разговаривать, может попросить у них какие-нибудь акты о недоделках и т.п. хочется уже хоть какой-нибудь конкретики. Только не знаю бедет ли смысл в этой поездки?
Ездила уже числа 20-го сентября. С БОЛЬШОЙ долей уверенности Лично сам шеф предполагал по 8-му корпусу 1 октября.
Результат: "заселяемся ну просто с ураганной силой.