Таджики пусть живут в домах второй очереди, благо близко. А наши пусть доделывают.
Что таджикам сложно в соседней дом пойти спать??? что то меня это раздражает.
УК и все вместе взятые надоели(((( фу, что тянуть....
Мы сами уже получается как таджики,с чувалами на сьемных квартирах в ожидании ключей.
Вот это в точку!Сами как таджики на съемных квартирах.Меня это съемная квартира уже достала,хочу в свою квартирку и побыстрее,хотя не одна такая.Это желание каждого
Проблема не в УК, а проблема на самом деле в лифтами. Когда я была в корпусе в начале июля не было кнопки вызова и коробка лифта не была заделана, в начале сентября была таже картина. И только сейчас стали все исправлять.Почему эту проблему не исправляли в июле и в августе, не известно. Я думаю, что УК только в конце августа посетила наш корпус. Компания, которая была подрядчиком по лифтам обонкротилась, поэтому лифты до конца не сделали.
Добавлено 23.09.2012 в 13:07
На данный момент УК активно занимается этой проблемой.
Проблема не в УК, а проблема на самом деле в лифтами. Когда я была в корпусе в начале июля не было кнопки вызова и коробка лифта не была заделана, в начале сентября была таже картина. И только сейчас стали все исправлять.Почему эту проблему не исправляли в июле и в августе, не известно. Я думаю, что УК только в конце августа посетила наш корпус. Компания, которая была подрядчиком по лифтам обонкротилась, поэтому лифты до конца не сделали.
Добавлено 23.09.2012 в 13:07
На данный момент УК активно занимается этой проблемой.
это про какой коппус 8 или 9? или то во всех корпусах(8.9) такая проблема?
Таджики пусть живут в домах второй очереди, благо близко. А наши пусть доделывают.
Что таджикам сложно в соседней дом пойти спать??? что то меня это раздражает.
УК и все вместе взятые надоели(((( фу, что тянуть....
У нас своих таджиков хватает, а уж если ваши такие безрукие - переезд в соседний дом не поможет
Да, не поможет переезд, их полно везде, но как то бы надо продвигаться!!
Сделали первую очередь, перешли на вторую и т .д.
Факт лени и недоделок надоел, а в остальном терпимо))), у меня 15 этаж, им не просто добежать))
на мой вопрос мортон ответил вот что, :"Татьяна, нам не доставляет никакого удовольствия вас "мучить", честное слово. Мы и сами "мучаемся" не меньше вашего. Просим набраться терпения, все уже скоро." на сколько все скоро не уточнили
на мой вопрос мортон ответил вот что, :"Татьяна, нам не доставляет никакого удовольствия вас "мучить", честное слово. Мы и сами "мучаемся" не меньше вашего. Просим набраться терпения, все уже скоро." на сколько все скоро не уточнили
Я вчера общалась с менеджером,сообщили: не можем сказать точной даты выдачи...возможно в октябре, сейчас еще много недоделок..устраняем..когда будем готовы выдавать ключи точно не можем сказать.
Как Вам такая инфа???? ДУмаю, ни о каких первых числах октября говорить не приходится!
Я вчера общалась с менеджером,сообщили: не можем сказать точной даты выдачи...возможно в октябре, сейчас еще много недоделок..устраняем..когда будем готовы выдавать ключи точно не можем сказать.
Как Вам такая инфа???? ДУмаю, ни о каких первых числах октября говорить не приходится!
Тут и октябрь, судя по всему, под большим сомнением...
Да и понятно как белый день, что 01 октября нам не начнут давать ключи.
Хотя бы после 20-х чисел начали бы выдавать.
Недоделки я говорила Мортону- можно устранять по ходу, тем более что не во всех домах, кому выдали ключи НАРОД ПЕРЕЕЗЖАЕТ.
Мелочь можно делать и при нашем переезде.
Сегодня были в СП. В УК сказали что идет приемка 6 корпуса и с 1 октября скорее всего получат ключи. По 8-му сказали осталось не много, устраняют недоделки и с 1-8 октября должно все решиться, край 15 октября. По 9-му корпусу все грусно. Сказали что еще много работы и никаких сроков назвать не могут.
а как понять до 10? ну в смысле до 10 начнут выдавать, или 10 будет известно когда начнут выдавать?
P.S. если честно, я уже ничего не понимаю, навероне от ожидания уже крыша едет и мозги кипят
tanusek
Тоже задали вопрос как это до 10, сказали звоните, в этот промежуток будет точная дата о заселении, а 8 или 10 октября сейчас сказать не могут.