Grad
Можете объяснить как лежа на спине в ластах 30 минут корелируют с целью в 170кг лежа...
А Вы предыдущий день тренировок посмотрите, может тогда дойдёт, что плавание и сауна в данном цикле тренировок служат скорее для вывода молочной кислоты и в качестве аэробной нагрузки...
Что до заплыва, то, на сколько мне помнится, именно Вы были его инициатором и задорно зазывали тем, что воде плевать кем ты был и сколько в зале тягаешь и т.д. Но, как выяснилось, воде не плевать на обгорелую спину))) В той ситуации был откровенный слив именно с Вашей стороны, и глупо это отрицать. Ну а смотреть, после этого на Ваши язвительные комментарии по тому как Фил, якобы не правильно тренируется, по меньшей мере смешно!
Orteinn
Мне срать на твое мнение сосед)))
Можешь тут брызжать слюной сколько тебе угодно) Ты и Филе будете последними перед кем я буду отчитываться.
Даже именитые спортсмены порой снимаются из за травм (такое бывает ога). Но я не именитый спортмсмен а Филе может плавать где хочет и как хочет. Я ему нисколь не запрещаю.
Orteinn
Вообще походите на бабку которая вспоминает соседу Лешке как тот шалил в молодости.
Я знаю что такое нагрузка, человек поставил цель - молодец. Надеюсь у него все получится. Но про ласты в бассейне лучше не писать.
Когда то я в ластах проплывал по 80-90км в неделю (2 тренировки по 10-15 км/день). И я знаю что такое нагрузка в ластах и нагрузка без ласт.
Не надо только учить меня)) Ок?
... Нда..., несокрушимые диванные воины и победители домашних котиков, они такие..., эмоциональные))). И видимо ещё и слегка слеповатые, раз на отрез отказываются замечать, что бассейн и сауна в цикле тренировок "на силу" для отдыха мышц, а не для их нагрузки.
Orteinn ты тоже поплавать возжелаешь "знаток восстановления"?
Гребы туда куда и Филе гребет))
В бассейне купатся "для отдыха мышц" можно конечно)) если плавать в ластах :DDD
То что в воде работают все группы мышц а не только битцепцы-трыцепцы, вам зальным оналитегам, видимо не в домек)))
Orteinn ты тоже поплавать возжелаешь "знаток восстановления"?
Гребы туда куда и Филе гребет))
В бассейне купатся "для отдыха мышц" можно конечно)) если плавать в ластах :DDD
То что в воде работают все группы мышц а не только битцепцы-трыцепцы, вам зальным оналитегам, видимо не в домек)))
У Вас явный прогресс! Ещё 15-20 сообщений и раз пять перечитать Вам название темы и цель её автора и Вы может поймёте, для чего идёт чередование тяжёлых тренировок в зале с лёгким ритмом в бассейне.
Добавлено 23.10.2014 в 11:00
Дорогуша
Вроде всё в рамках темы... "Здоровый образ жизни и 170 к декабрю". Если где отклонился - удаляй.
Orteinn
Небольшая реплика относительно Вашего желания объяснить человеку...(хотя я могу ошибаться относительно истинных целей)
Человек, заявляющий о таких недельных объемах тренировок, даже если это было совсем давно, НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ, то, что Вы пытаетесь ему объяснить!!!
80-90 км в неделю - это даже для БЕГУНОВ (на уровне выше международника) ОЧЕНЬ хорошо в период сборов. Для пловцов я думаю это уже уровень ЧМ и ОИ. Я дошел только до мастера и помню, что такое 250-300 в месяц бегового объема...
Так что здесь или чел не в теме вообще и "гонит"))) или просто желание "посратся" даже в такой миролюбивой теме как эта
В любом случае спасибо. Всем доброго утра и хорошего настроения!
P.S. поговорка "этим местом груши околачивал" наверное про меня вчерашнего попытавшегося в зале поработать на мешках и груше)))) Поэтому обошелся прессом\спиной в легкой форме и еще раз убедился что после определенных весов в железе, что то побочное именно "по боку". Пожму 170 и с чистой совестью в басс и на ринг.
80-90 км в неделю - это даже для БЕГУНОВ (на уровне выше международника) ОЧЕНЬ хорошо в период сборов. Для пловцов я думаю это уже уровень ЧМ и ОИ. Я дошел только до мастера и помню, что такое 250-300 в месяц бегового объема...
Так что здесь или чел не в теме вообще и "гонит"))) или просто желание "посратся" даже в такой миролюбивой теме как эта
да наверно гоню. Тебе ж не понять что такое 2 трени в день по 3,5 часа каждая в ДЮШОР 6 дней в неделлю
13-15 мин/1 км. Дальше считайте сами По 7-8км за одну треннировку - вполне реальные цифры.
Даже по субботам и то были треннировки. Воскресенье выходной.
А проплывать в ластах такой объем можно вполне с трубокой, ластами и лопатками (если ты понимаешь о чем я ;)). Есть люди которые только в спаренных ластах плавают и только под водой. Это вообще отдельная секта.
Я думаю во взрослом 15-18 лет можно проплывать и по 100-120 км в неделю.
Так вот мы этот объем (80-90км) проплывали в возрасте 12-13 лет. Никакого подвига, поверь мне, тут нет. Пруфлинк где обсуждают недельные объемы плавания)))
Наслаждайтесь!
Fill07 писал(а):
В любом случае спасибо. Всем доброго утра и хорошего настроения!
Вот не хотел отвечать..., но выпил бокал хорошего португальского портвейна за ужином, расслабился)))
"Тебе ж не понять что такое 2 трени в день по 3,5 часа каждая в ДЮШОР 6 дней в неделлю"
Ну таки да))) я и МС СССР и чемпионом по юношам в стипль чезе на летнем чемпионате по ЛА в 82м стал прогуливаясь по твербулю с девчонками и попивая портвешок....так что все мне это не известно совсем
Всем хорошего вечера.
Fill07
Я спорить с тобой не буду. Видимо разные стили плавания преподают в Московии и в Тольятти)))
А что такое "стипль чезе" и "чемпионат ЛА"?
Ваш покорный слуга как бы КМС по плаванию 99г на большой воде)) До мастера немного упорства не хватило и буквально секунды
К слову сказать в 2004м выступая в комманде МИФИ на зимнем студенческом чемпионате Москвы, мы заняли общекомандное 1ое место)) Всего 2 мастера, 3 кмс и 5 перворазрядников , 3 2разрядника за МИФИ выступало.)) Но там в МГУ малая вода. Лягушатник) Не спортивно.
Тяга классика
Горка 80-160 через 10 и обратно по 8 повторов
Подтягивание с собств. весом
6х10
Пресс
Экстензии собств. вес
4х25
Вспоминал.
Даже совсем в детстве к тренировкам относились серьезно.
Не пропускали никогда. Уроков в школе больше прогуливали)))
При обсуждении всегда говорили - работали сегодня ...то то и то то
А у нынешнего поколения - "треня"
Смешно
Fill07
ты брюзжишь как старый дед))) Вечно вам молодежь все не то и не так делает)) "затооо в вааашии молодые гоодыы" :DDD
прости я не сдержался.
Как я называю тренировку - тренировкой ли, треней ли, это мое дело. Тебя спрашивать не собираюсь.)) Ты даже назвать стили правильно не можешь)) Мастер Шпорта)
Если ты не согласен - аргументируй.
Проплыл утром 2 км. 1км вольным, 800 комплекс (4х200), 200 м батт.
извиняюсь что встреваю ) я подумал сначала что цель - это похудеть до 170 к декабрю
я кстати тож недалеко от сокольников родился и вырос ) но я спортом не интересовался вообще, да и сейчас фиолетово. хотя поплавать люблю, хоть в ластах, хоть без ласт. особенно среди нудистов и нудисток велик тоже люблю, пешком ходить. только не очень получается ((((
вот в детстве нашем сладком, пионерском и октябрятском, припоминаю было что-то такое. Хоккей около подъезда ) Без коньков, но с шайбой. Секцию фигурного катания посещал, и конькобежную, но недолго. А друг у меня был фанат штанги, бодибилдинга. Позвал меня в спортивный, помогал ему тащить домой штангу и гири... Это что-то! Со второго этажа прыгал на спор, по деревьям лазили, по гаражам (крышам) прыгали, раскатывали лед на дорогах и катались. В снежки играли целыми отрядами, по 10-20 мальчишек. Я в 1-ом или 2-ом классе завел дома тетрадь и отмечал там стрелками наши атаки, склады снежков и снежные крепости, которые мы построили. Весело было, что правда, то правда
Понимание здорового образа жизни и физические нагрузки как норма, это с детства)))
Младшая на осенние каникулы, третий раз за год, трекинг автономка на семь дней. Тхаб, Папай, побережье. Народец от 12 до 16, моя посередине.
ДовольнаяяяОтец тоже.
Младшая отзвонилась:
Встали лагерем, сделали раскладку по грузу, разбили группы, отдыхают.
Завтра начало маршрута. Погода нормальная 12-14 день, ночь 6-8, без дождя.
А я ей спальник свой "-15комфорт" всучил))))