не-похоже это у них в окнах в корпусах большие продолговатые дыры в раме окон, или я ошибся? Оленька, поправь. а если маленькие беленькие - то дайте парочку плиз сломал свои, когда сетку на окно ставил.
ну я ж помню приходил тогда видел.надо что то думать,мож Пеноплекс хотя бы замострячить?
не знаю Леш) но я уже заболела конкретно со скотчем этим) написала заявление в УК, НО ДОБРАЯ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ВРЯДЛИ ОНИ ИХ ВООБЩЕ БУДУТ ПРИОБРЕТАТЬ, и даже не зарегистрировала мое заявление
а вспомни что говорил при осмотре парень тот из УК - вам всё дадут, буквально через неделю всё будет у консьержки, помню его слова.
Давай хотя бы пеноплексом заделывай, а то дядюшка Холод уже подкрался так неназойливо.
ну смекалка вам в помощь если сами видите как кидалово произошло. летом эти дыры благо, а вот сейчас они уже:
-чёрная дыра для тепла вам.
-прекрасный повод увеличить показатели обогрева дома по счётчику в итоге-отразится на всех.
Заделывайте!
Я бы тоже от них не отказалась... Нашей консьержке ничего не выдавали
Вы в курсе что эти аэро стоят в районе 1500-1800 за штуку. Лучше их заберите!
Добавлено 26.09.2014 в 14:10
sfincss писал(а):
а вспомни что говорил при осмотре парень тот из УК - вам всё дадут, буквально через неделю всё будет у консьержки, помню его слова.
Давай хотя бы пеноплексом заделывай, а то дядюшка Холод уже подкрался так неназойливо.
12 корпусу выдавали консьержам под подпись каждой квартиры.
Я бы тоже от них не отказалась... Нашей консьержке ничего не выдавали
Вы в курсе что эти аэро стоят в районе 1500-1800 за штуку. Лучше их заберите!
Добавлено 26.09.2014 в 14:10
sfincss писал(а):
12 корпусу выдавали консьержам под подпись каждой квартиры.
Была в Ук, послушала про скотч.. И их личные мучения с такими окнами...
Заяву написала... Меня в итоге заверили, что это ГВСУ виновата. Сегодня долбила ГВСУ. Может и правда скоро выдадут...
Была в Ук, послушала про скотч.. И их личные мучения с такими окнами...
Заяву написала... Меня в итоге заверили, что это ГВСУ виновата. Сегодня долбила ГВСУ. Может и правда скоро выдадут...
МЫ окна оставили старые так ка кони очень экологичные! Натур дерево очень дорого а пластик вредно!!!! А тут дерево натуральное )) Я Бы отдал заглушки если бы сменили окна! ДОлбите чаще!
Про какие отверстия идет речь? Не про дренажные отверстия, снизу с улицы(внизу рамы)? Если про них речь, то не из-за них проблема. Скорее всего у вас притвор окна не отрегулирован или провисли створки. Провисание регулируется винтами на петлях и снятием штапика и расклиниванием стеклопакетов.
Про какие отверстия идет речь? Не про дренажные отверстия, снизу с улицы(внизу рамы)? Если про них речь, то не из-за них проблема. Скорее всего у вас притвор окна не отрегулирован или провисли створки. Провисание регулируется винтами на петлях и снятием штапика и расклиниванием стеклопакетов.
НЕТ, не про них. В окнах 12 корпуса в верху окна сделаны отверстия, которые регулируют поток воздуха!!