Инесса
Все мы уникальные личности до поры до времени... Вот женюсь снова и все, закроется мой уникум в четырех стенах, придется продавать и гидрокостюмы и сноуборд и металлоискатель (ну удочки, спиннинги может оставлю на дни кратких ссор))).
Чё так пессимистично то?А мож наоборот,вторую пару всего покупать?И вместе со всей семьёй рыбок смотреть Наполеонов?
И зачем заранее програмировать краткие ссоры.К тому же ссоры надо вместе переживать,а не поотдельности.Всё у вас будет отлично и счастливо!
Я с девушкой, возможно, подъеду.. вероятно, не на весь день. Скажите, что нужно брать с собой?
3-й корпус реально сейчас посмотреть или он опечатан?
про третий корпус не ответим Вам - спросите в теме "общение 3 корпус". с собой берите - что хотите. можно соков(у нас их никто не несет, кстати), нарезки какой-нибудь, алкоголь... в общем, на Ваше усмотрение.
Надя, я пока планирую приехать. Соков привезу, воды.
Orteinn
Ой Лёш, почитал я то, что пропустил, пока на тренировке был...ты это, поаккуратнее, оженят тебя, как пить дать
Поедешь на гулянку, очнешься во вторник в незнакомом месте со штампом в паспорте))
Uncle_Gwif
Думаю не получится, я на два дня в запои не ухожу, а в воскресенье и в понедельник выходные в ЗАГСах. Да и потом посмотрят они на меня к концу вечеринки - и сами передумают - у меня с чувством меры проблемы после первой))).
mixmax
Ну, как бы, зачем вы НЕ гонитесь нам мало интересно... в мире слишком много всего, зачем мы не гонемся. Поведай-ка нам лучше по секрету, да на всеобщем обозрении, за чем вы гонитесь...
Добавлено 17.04.2012 в 23:41
mixmax
С лучших я начну, а вот как закончу даже сам не берусь спрогнозировать! Вечеринка же, природа, мясо, супец, хорошая компания...
Orteinn
за тебя сосед переживал,я его успокоила) не в штампе ж счастье)
а если кому интересны мои жизненные цели, готова их обсудить в хорошей компании,на природе