Увы, при создании голосования разрешают создать только 20 вариантов ответа. Множественный выбор задать нельзя.
Поэтому и прописал семейное большинство по доходу. Т.е. муж с 90К ЗП важнее жены с 50К.
Увы, при создании голосования разрешают создать только 20 вариантов ответа. Множественный выбор задать нельзя.
Поэтому и прописал семейное большинство по доходу. Т.е. муж с 90К ЗП важнее жены с 50К.
да, не! как это важнее? вам же статистика потоков нужна была! а так получится статистика потоков того, кто больше получает))
цитата:"Внутримкадная Москва - перемещения в сторону центра Москвы, внутрь МКАДа."
Опять таки внутрь МКАДа можно ехать по Боровке или Киевке. Надо разделить, чтобы понять загруженность пробки на Шолохова. (из-за чего весь сыр-бор, что все СП стоит на Шолохова)
Добавлено 19.09.2014 в 17:19
Ну не хочет у меня муж регистрироваться гдебы то нибыло, дайте хоть два голоса на семью.
Надо разделить, чтобы понять загруженность пробки на Шолохова. (из-за чего весь сыр-бор, что все СП стоит на Шолохова)
Вы, видимо, за рулем не ездите.
Я, как автомобились, перед каждым выходом из дома традиционно смотрю яндекс-пробки, дабы понять по какому маршруту сегодня ехать.
Маршрутов несколько:
1. Просто Боровка.
2. Объезд пробки на Боровке через Солнцево.
3. На Киевку через Рассказовку.
4. На киевку через Внуково.
5. Минка через Лукинскую.
6. Минка через Внуково.
7. Старое калужское шоссе через Рассказовку и Московский.
Еще есть те, кто ездит в Москву через Боровку и Рябиновую.
Надо разделить, чтобы понять загруженность пробки на Шолохова. (из-за чего весь сыр-бор, что все СП стоит на Шолохова)
Я, как автомобились, перед каждым выходом из дома традиционно смотрю яндекс-пробки, дабы понять по какому маршруту сегодня ехать.
Маршрутов несколько:
1. Просто Боровка.
6. Минка через Внуково.
Я езжу на машине только всегда по Киевке, работаю в Картмазово. Не обижайте пожалуйста. Яндекс карты тоже смотрю, могу и через Внуково проехать. Раза 2 возвращалась через Родниковую, когда аварии большие были на Киевке. А про Шолохова Мах написал.
Я езжу на машине только всегда по Киевке, работаю в Картмазово. Не обижайте пожалуйста. Яндекс карты тоже смотрю, могу и через Внуково проехать. Раза 2 возвращалась через Родниковую, когда аварии большие были на Киевке. А про Шолохова Мах написал.
Я просто к тому, что все эти маршруты - это соообщающиеся сосуды. Большой затор на Киевке и многие(даже из других регионов в Мск едущие) перебегают на Боровку и т.п.
Приметимо к теме _Max_-а, ЦКАД - это как раз отличное средство балансировать транспортную нарузку между 4 радиальными федеральными трассами.
Маршрутов несколько:
1. Просто Боровка.
6. Минка через Внуково.
да, куда вы едите? что вам все равно как ехать по минке или по калужской)))