Вчера открыли продажи машиномест в подземном паркинге, кто-то рассматривает покупку данного вида недвижимости?
Пока открыли продажи в 29б, цена от 650 до 850 тыс. рублей
bam
на этот вопрос вряд ли кто-то ответит, хотя можно спросить у продажников, но на сколько это будет достоверная информация.
знаю одно в Ново-Переделкино на Лукинской подземный паркинг стоил 1,5-2 млн руб., до настоящего времени они не распроданы и стоят уже скромных 500 тысяч, тут главное тоже поймать волну...
я думаю желающих будет не так много, так как апартаменты до сих пор не проданы, а рядом 14 этажный паркинг с более реальными ценами.
Всем привет, в договоре была сдача в июле 15, ключи в декабре. Позвонили, сказали - сроки сдвигают. Необходимо переподписать договор с новыми сроками. Кто-нибудь ездил?
Всем привет, в договоре была сдача в июле 15, ключи в декабре. Позвонили, сказали - сроки сдвигают. Необходимо переподписать договор с новыми сроками. Кто-нибудь ездил?
Звонил сегодня, уточнял на счет машиномест в подземном паркинге. Самые доступные по цене 650тр + формление 50тр +регистрация 15тр. Итого самое дешевое место обойдется в 715тр. Площадь -17 кв.м.
Кто-нибудь прикупил себе уже. Есть такие?
Подскажите, не могу понять, а эти дополнительные 65 тыс. являются ли обязательными как заявляет Мортон и на каком основании. Спасибо. Можно ли самому оформить как собственность на квартиру.