sfincss
А вы не думаете про такие же хранилища биологических отходов у днрлнр? Или посмотрите снимки как бульдозером роют траншеи и закапывают ополченцев...без родины и флага. Где гарантия, что и дЕсантов наших так же не закапывают, особенно если там фарш после града, ведь они без доков и жетонов.
Мы себе все еще в учебке под мышкой слева накололи группу крови и № военника....жетонов тогда не было.
Вам вдогон вот такая инфа.
"Ростов, Сентябрь 05 (Новый Регион, Ольга Мещерякова) – В Ростовскую область доставили разработанные в Петербурге передвижные крематории ИН-50.1К на базе грузовых автомобилей Volvo, сообщила основательница группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева.
Их видели недалеко от украинской границы как минимум двое свидетелей. Пеплом землю посыпать легче, чем закапывать тысячи тел.
«То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев — это правда, — утверждает Васильева. — Есть ли они непосредственно в Ростовской области? Подозреваю, что есть, хотя на 100% не уверена. Двое людей уже подтвердили, что видели там машину крематория».
«По мнению специалистов, производительность передвижного крематория более высокая, чем если всех погибших хоронить. Пеплом землю посыпать легче, чем в землю закапывать тысячи тел», — говорит она."
Изначально мобильные крематории ИН-50.1К разрабатывались ЗАО «Турмалин» из Санкт-Петербурга сугубо в мирных целях. В частности, с их помощью планировалось утилизировать различные опасные биологические отходы: трупы бездомных животных или туши погибшего от заразных инфекционных заболеваний сельскохозяйственного скота. Традиционно в России в случае массовых эпизоотий погибших коров и свиней было принято вывозить на скотомогильники, складывать туши в большие кучи, обливать бензином и сжигать, чтобы избежать дальнейшего распространения инфекции. То, что после этого оставалось, закапывали в землю с помощью бульдозера. Однако при этом все равно существовал риск заражения персонала опасными инфекциями.
sfincss
А вы не думаете про такие же хранилища биологических отходов у днрлнр? Или посмотрите снимки как бульдозером роют траншеи и закапывают ополченцев...без родины и флага. Где гарантия, что и дЕсантов наших так же не закапывают, особенно если там фарш после града, ведь они без доков и жетонов.
Мы себе все еще в учебке под мышкой слева накололи группу крови и № военника....жетонов тогда не было.
"Ростов, Сентябрь 05 (Новый Регион, Ольга Мещерякова) – В Ростовскую область доставили разработанные в Петербурге передвижные крематории ИН-50.1К на базе грузовых автомобилей Volvo, сообщила основательница группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева. Их видели недалеко от украинской границы как минимум двое свидетелей. Пеплом землю посыпать легче, чем закапывать тысячи тел.
«То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев — это правда, — утверждает Васильева. — Есть ли они непосредственно в Ростовской области? Подозреваю, что есть, хотя на 100% не уверена. Двое людей уже подтвердили, что видели там машину крематория».
«По мнению специалистов, производительность передвижного крематория более высокая, чем если всех погибших хоронить. Пеплом землю посыпать легче, чем в землю закапывать тысячи тел», — говорит она."
Изначально мобильные крематории ИН-50.1К разрабатывались ЗАО «Турмалин» из Санкт-Петербурга сугубо в мирных целях. В частности, с их помощью планировалось утилизировать различные опасные биологические отходы: трупы бездомных животных или туши погибшего от заразных инфекционных заболеваний сельскохозяйственного скота. Традиционно в России в случае массовых эпизоотий погибших коров и свиней было принято вывозить на скотомогильники, складывать туши в большие кучи, обливать бензином и сжигать, чтобы избежать дальнейшего распространения инфекции. То, что после этого оставалось, закапывали в землю с помощью бульдозера. Однако при этом все равно существовал риск заражения персонала опасными инфекциями.
Налицо все составы и у тех кто вербует (те же военкоматы) и у тех, кого вербуют (отпускников....). sarcили едущие туда денег не получают? http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html "«Другой работы-то нет» Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы"
.
Сколько гибнет военнослужащих в ВС РФ каждый день?
При выполнении служебных обязанностей - это не равно "на Украине", даже дети знают.
Но неудобные вопросы остаются без ответа, не так ли?
Ждём разворота ситуации...
32 танка зашло на Дебальцево,
7 Точек-У,6 Градов плюс 1 Смерч стоят на участке Славянск - Краматорск в сопровождении 13 танков.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.
gomza
равно как и сообщение sfincss Cube
Вот это вы кажется уходите от ответов. Число погибших на Украине давно превысило "статистику" гибели при выполнении "заданий" на территории РФ.
Кроме того, военнослужащий, находящийся в отпуске (от рядового до генерала) не перестает быть военнослужащим ВС РФ. Поэтому нельзя просто так пойти в отпуск и поехать повоевать вместо Сочи...это нарушение и уставов и законов.
sfincss
А вам дальше надо продолжить, вам еще крови мало?
Правильно кто то сказал - сила призывов к войне\жажда крови противника\профессионализм суждений о боевых действиях тем сильнее и истеричнее, чем меньше реальный боевой опыт и вообще понятие об этом....
sfincss
А вам дальше надо продолжить, вам еще крови мало?
Такое чувство по данной фразе, что это я лично ввожу войска, стреляю из артиллерии по жилым кварталам и провожу расстрелы гражданских машин из танков и БТР.
Успокойтесь,уже в Минске подписали мирный план урегулирования, всё будет так как вам хочется, все помирятся и станут жить дружно и счастливо...главное не волнуйтесь.В данной ситуации от нас с вами конкретно не зависит продолжение конфликта.А вот ссылки с УкроСМИ про крематории не стоило бы приводить - не тот у них сейчас авторитет, чтобы ими аргументировать.
sfincss
Видимо Fill07 считает, что военные это те которые на жопе сидят и ни в коем случае не участвуют в военных действиях. Ну максимум на полигоне могут побегать, или с беспилотников шмаляют...
ссылки на крематорий не с укросми...читайте внимательнее.
я просто не увидел чёткой ссылки в тексте, задал Яндекс поиск по фразе первой, вот источники сверху вниз по первоочередности:
Gordonua.com
konan-vesti.blogspot.ru
lenta-ua.net
amurburg.ru
forum.meta.ua
везде один в один текст и те же фото...
и что мне думать?
Cube
Вот это вы кажется уходите от ответов. Число погибших на Украине давно превысило "статистику" гибели при выполнении "заданий" на территории РФ.
Кроме того, военнослужащий, находящийся в отпуске (от рядового до генерала) не перестает быть военнослужащим ВС РФ. Поэтому нельзя просто так пойти в отпуск и поехать повоевать вместо Сочи...это нарушение и уставов и законов.
Ожидал большего, чем попытка перекинуть мяч.
Тем не менее мне вопросы не задавали.
http://newsland.com
и вот их ссылка на источник:
Их, как сообщила в интервью изданию "Цензор.нет" российская правозащитница, основательница группы в Facebook "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева, видели недалеко от украинской границы как минимум двое свидетелей.
"То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда, — утверждает Васильева. — Есть ли они непосредственно в Ростовской области? Подозреваю, что есть, хотя на 100% не уверена. Двое людей уже подтвердили, что видели там машину крематория".
кому принадлежит "Цензор.нет" думаю знают очень многие, но повторюсь:
"Украинский информационный сайт «Цензор.Нет» является собственностью известного политического, а также государственного деятеля — Александра Валентиновича Турчинова."
Получив некоторую долю свежей информации пока не стану делать прогнозы, но начинаю слегка задумываться над ситуацией в руководстве Новороссии.На фоне обвинений и опровержений, появившихся комментариев Стрелкова и развёрнутого аналитического обзора Кассада ситуация стала напоминать "пятнашки". Подождём немного, посмотрим что настанет в течение недели если не раньше.
sfincss
ссылки на крематорий не с укросми...читайте внимательнее.
И кстати, кто подскажет: что гиркинострелков на Валааме делает? Грехи замаливает или индульгенцию покупает за невинно убиенных им?
а был ли мальчик? кроме одинокой фотки на грузовик с эффектами фотожопа есть еще какая либо инфа?
в век информационных войн все что вы не видите своими глазами есть ложь.
Страшно подумать скольким поколениям Потрошенко предстоит замаливать грехи им развязанной братоубийственной войны.
http://newsland.com
и вот их ссылка на источник:
Их, как сообщила в интервью изданию "Цензор.нет" российская правозащитница, основательница группы в Facebook "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева, видели недалеко от украинской границы как минимум двое свидетелей.
"То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда, — утверждает Васильева. — Есть ли они непосредственно в Ростовской области? Подозреваю, что есть, хотя на 100% не уверена. Двое людей уже подтвердили, что видели там машину крематория".
кому принадлежит "Цензор.нет" думаю знают очень многие, но повторюсь:
"Украинский информационный сайт «Цензор.Нет» является собственностью известного политического, а также государственного деятеля — Александра Валентиновича Турчинова."
Если верить Цензору, то мы давно уже должны стоять на коленях и трепетать перед мощью ВМФ США и в частности авианосцем - в марте месяце.
Те, кто любит материалы с Цензора могут закатать их в трубочку и засунуть себе в зад - это наилучшее решение.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Налицо все составы и у тех кто вербует (те же военкоматы) и у тех, кого вербуют (отпускников....). sarcили едущие туда денег не получают?
Особо интересующимся скажу по чесноку - специальность по ВУСу у меня редкая и мне уже все предлагали, не смотря на возраст. Я даже часа полтора потратил на разговор с фейсом в своем Раменском военкомате, цель у меня была одна - получить письменное "предложение", за подписью однакож бздят... или бдят.
во-первых, на Украине нет вооруженного конфликта, а есть "антитеррористическая операция".
Или я что-то упустил и военное положение на Украине уже ввели?
во-вторых, у вас есть доказательства о получении денег? или это мнение?
в-третьих, я офицер запаса ПВО и мне никто не предлагал поучаствовать.
Добавлено 08.09.2014 в 11:23
Fill07 писал(а):
Публикуйте, пожалуйста, ссылки на такую "инфу"
"Собака смотрит на палку, а лев – на того, кто ее кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать нашу прессу… " (с)
" А Донбасс заслуживает того что там сейчас происходит. Это будет для него как очищение"...0-53
" Нет, не верю. Россия уже много раз нас обманывала"...1-25
Нормально так, и не маленькие же по возрасту.Хотя может "под дулом автомата" говорили, как говорят про голосование в Крыму проходившее.
sarc
Отрицать то, что на Украине воюют наши военнослужащие (офицеры\контрактники\срочники), после всего спектра информации от укросми до 1анала, может только клинический идиот\лицемер...или руководители нашего государства.
Офицеры\контрактники\срочники получают денежное вознаграждение регулярно, одновременно выполняя то, что им приказывают в\на Украине....расписываются в ведомостях. Какие еще доказательства вам нужны. Ведомости МО РФ, как еще одно подтверждение этого участия. Все ваши рассказы про отпуск и пр., несостоятельны, см. выше.
"я офицер запаса ПВО и мне никто не предлагал поучаствовать." без ехидства и пр. - "пиджак" после сборов?
Я простой гвардии старший сержант ВДВ СССР, нач. Р\Ст средней мощности (Р161 Экватор2 - во сне до сих пор вывожу на "высокое" с "0" быстрее норматива, морзянку хоть сейчас отстучу)))), полгода исполнял обязанности нач. полевого узла связи на офицерской должности. 11 боевых выходов. Ранения, КЗ, ЗБЗ.
Наверное поэтому.
sarc
Отрицать то, что на Украине воюют наши военнослужащие (офицеры\контрактники\срочники), после всего спектра информации от укросми до 1анала, может только клинический идиот\лицемер...или руководители нашего государства.
Офицеры\контрактники\срочники получают денежное вознаграждение регулярно, одновременно выполняя то, что им приказывают в\на Украине....расписываются в ведомостях. Какие еще доказательства вам нужны. Ведомости МО РФ, как еще одно подтверждение этого участия. Все ваши рассказы про отпуск и пр., несостоятельны, см. выше.
"я офицер запаса ПВО и мне никто не предлагал поучаствовать." без ехидства и пр. - "пиджак" после сборов?
Я простой гвардии старший сержант ВДВ СССР, нач. Р\Ст средней мощности (Р161 Экватор2 - во сне до сих пор вывожу на "высокое" с "0" быстрее норматива, морзянку хоть сейчас отстучу)))), полгода исполнял обязанности нач. полевого узла связи на офицерской должности. 11 боевых выходов. Ранения, КЗ, ЗБЗ.
Наверное поэтому.
Дк уже говорили, что Росияне там воюют, также как и иностранцы. В чем собственно вопрос то? В Европе на такой случай есть не гос.армии вот, чтобы такие как вы их не клаевали они и созданы. Нам давно этот опыт стоило перенять и потом тоже отмазываться мол ничего не знаем это наемники...
sarc
Наверное поэтому.
опять хитрый психологический ход. "всем известно".
на Украине идет вооруженный конфликт или АТО?
а гнуть свою линию можно хоть до упора.
Добавлено 08.09.2014 в 16:34
bam писал(а):
Дк уже говорили, что Росияне там воюют, также как и иностранцы. В чем собственно вопрос то? В Европе на такой случай есть не гос.армии вот, чтобы такие как вы их не клаевали они и созданы. Нам давно этот опыт стоило перенять и потом тоже отмазываться мол ничего не знаем это наемники...
угу, EUFOR и EUROGENDFOR, которые занимаются миротворческими миссиями за пределами Европы.
но тут как говорится "им можно, а нам нельзя".