ЛАНОЧКА
Да можно поменять. Коридор в двушках достаточно широкий, мне нравиться. А возможно у знакомых узнать из какого материала стены сделаны. Это камень или что-то под камень?
Papa Smurf
Это такие наклейки под камень) и потом покрасили их. Я этот ремонт уже в какой-то теме видел, там еще шкап они сделали на входе в левую комнату.
Junika
Ну да ,как-то не понятно,хотя диванчик возле анкерного окошка удачно поставили.Он получается напротив входа в квартиру,это очень уютно выглядит.
Junika
Ну да ,как-то не понятно,хотя диванчик возле анкерного окошка удачно поставили.Он получается напротив входа в квартиру,это очень уютно выглядит.
Согласна.А вот остальное пространство какое то бесполезное
На личном опыте убедилась, что кухня без двери - плохо. Как начинаешь что-н готовить - запахи по всей квартире. Не спасают ни вытяжка, ни открытые окна.
Junika
очень красиво! коридор классно обставлен. вот, где мне взять еще сантиметров 20 ширины коридора в двушке, чтобы сделать что-нибудь такое-этакое?
насчет дверей: у меня сейчас нет двери на кухне и двери из коридора в гостиную))) сняли их, когда делали ремонт последний раз. просто подумали: если на протяжении последних 23 лет эти двери никогда не закрывались, наф они нужны? бывает, запах от готовки "идет" в квартиру, но это нас совсем не раздражает. в этой квартире оставлю дверь на кухне только для того, чтобы при поздних посиделках не мешать дочери спать)))
сейчас рыскаю в интернете в поисках решения вопроса коридора. узкий он! а шкаф хочется туда впихнуть! хотя... можно и без шкафа, конечно. но к такой мысли надо еще привыкнуть.
А мне дверь на кухне нравится сдвижная. Когда надо пожарить лук с рыбой и со специальным соусом на основе меркаптана, сдвинул и все. И места она не занимает. В отодвинутом положения прячется, скажем за холодильник, или шкапчик, и не занимает места.
Мне кажется для кухни самое то!