Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Как получить передаточный АКТ?
Новосел
Статус: offline
Корпус: 13
Секция: 1
Рейтинг: 9 ()
Написано: 13.08.2014, 15:36 | Полезность: 0
Соседи,здравствуйте.
Подскажите, как грамотно действовать... В апреле я получила ключи. В начале июня мне выдали подписанный передаточный акт...Все бы хорошо, но я обнаружила в акте техническую ошибку ( неправильное склонение в имени)... В офисе меня уверили, что ничего страшного, распечатали новый и сказали, что заново подпишут и через месяц отдадут...Прошло два месяца. Из другого города я звонила и уточняла подписан ли мой акт... Ответ - нет. Приехала в Москву в командировку. Зашла в офис Солнево-парк... Довольно грубо мне говорят: "Акт в бухгалтерии, мы его не можем забрать. У нас нет курьера"..."А подписан ли он?" - спрашиваю я. "Мы не можем узнать, у нас не работает телефон... Поезжайте на Авиомоторную и сами ищите свой акт...Мы тут ни про чём, ничего не знаем и знать не хотим. Вашего ребенка не берут без акта в школу? Это ваши проблемы..." Позвонила на Авиомоторную в отдел оформления... "Мы ничего не знаем, идите в офис Солнцева -парк, там и пишите претензию"... Снова звоню в офис Солнцево -парк..."Не принимаем мы никаких претензий...Делайте что хотите, все это Ваше право..."

Я в шоке. Приехала по делу. мне нужно каждый день быть на работе...А тут придется обивать пороги инстанций. К тому же я одна с ребенком...Пора возвращаться домой...С такой вакханалией я еще не сталкивалась. Подскажите с какой инстанции мне начать действовать?
Житель
Рейтинг: 17 ()
Написано: 13.08.2014, 16:02 | Полезность: 0
Rozanna писал(а):
Соседи,здравствуйте.
Подскажите, как грамотно действовать... В апреле я получила ключи. В начале июня мне выдали подписанный передаточный акт...Все бы хорошо, но я обнаружила в акте техническую ошибку ( неправильное склонение в имени)... В офисе меня уверили, что ничего страшного, распечатали новый и сказали, что заново подпишут и через месяц отдадут...Прошло два месяца. Из другого города я звонила и уточняла подписан ли мой акт... Ответ - нет. Приехала в Москву в командировку. Зашла в офис Солнево-парк... Довольно грубо мне говорят: "Акт в бухгалтерии, мы его не можем забрать. У нас нет курьера"..."А подписан ли он?" - спрашиваю я. "Мы не можем узнать, у нас не работает телефон... Поезжайте на Авиомоторную и сами ищите свой акт...Мы тут ни про чём, ничего не знаем и знать не хотим. Вашего ребенка не берут без акта в школу? Это ваши проблемы..." Позвонила на Авиомоторную в отдел оформления... "Мы ничего не знаем, идите в офис Солнцева -парк, там и пишите претензию"... Снова звоню в офис Солнцево -парк..."Не принимаем мы никаких претензий...Делайте что хотите, все это Ваше право..."

Я в шоке. Приехала по делу. мне нужно каждый день быть на работе...А тут придется обивать пороги инстанций. К тому же я одна с ребенком...Пора возвращаться домой...С такой вакханалией я еще не сталкивалась. Подскажите с какой инстанции мне начать действовать?
Попробуйте написать письменное заявление, чтобы исправили ошибки и направили Акт по почте. если не пришлют - жаловаться.
Или второй вариант - в "старом" Акте исправить ошибку и дать сноску "Исправленному верить" число, подпись, печать.
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 13.08.2014, 16:13 | Полезность: 0
andrei_77 писал(а):

Или второй вариант - в "старом" Акте исправить ошибку и дать сноску "Исправленному верить" число, подпись, печать.
Вот так лучше не делайте.
Добавлено 13.08.2014 в 16:16
Rozanna
А вообще ситуация хреновая т.к застройщик, точнее, некоторые его работники неадекватные. Нужно попробовать съездить на Авиамоторную и у них попросить эти акты, объяснив ситуацию.

Еще сейчас застройщик готов к диалогу и предлагает записаться на прием к ним,
Житель
Рейтинг: 17 ()
Написано: 13.08.2014, 16:30 | Полезность: 0
bam писал(а):
andrei_77 писал(а):

Вот так лучше не делайте.
Для школы может и сойдет
Старожил
Корпус: 8
Секция: 3
Этаж: 10
Рейтинг: -242 ()
Написано: 14.08.2014, 06:45 | Полезность: 0
Преображенская площадь, 8.
вчера была встреча с руководством МОРТОНа.
они готовы идти на встречу. Нет проблем с оформлением или переоформлением передаточного акта.
Старожил
Написано: 14.08.2014, 07:44 | Полезность: 0
iPadla писал(а):
Преображенская площадь, 8.
вчера была встреча с руководством МОРТОНа.
они готовы идти на встречу. Нет проблем с оформлением или переоформлением передаточного акта.
пугает то что вы в эти сказки, что М готов идти на встречу, верите. Мы тоже с ними встречали и они тоже готовы были... но потом сказали что мы собственность получили и они все обязаности выполнили- вот и не приходите больше, а тут бааа опять готовы на встречу идти.
Добавлено 14.08.2014 в 07:45
iPadla
Нет проблем с получением актов на словах конечно никаких, сколько этих сказок слышали, а вот на деле, все куда банальней, мол у вас нет акта-это ваши проблемы.
Старожил
Корпус: 8
Секция: 3
Этаж: 10
Рейтинг: -242 ()
Написано: 14.08.2014, 08:24 | Полезность: 0
bam
не понял. А зачем вам акт, если Вы УЖЕ получили собственность? для коллекции?
Старожил
Написано: 14.08.2014, 08:32 | Полезность: 0
iPadla
Все очень просто, акт нужен нашей соседке по р-ну - Rozanna

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010