Дорогуша - сжигать негров жестоко. Можно их просто всех к нам на мороз в Сибири выгнать. Вся их африканская зараза очень наших холодов не любит.
Я бы сузил место ссылки - Оймякон. Полюс холода. Поможем братскому негритянскому так сказать народу выжить!
В некоторых случаях помогает! Сразу вспомнил армию. Мороз. Идешь порой в столовую мимо автобата, смотришь а бойцы на улицу с матрасами и постельным бельем выбежали! Ага, вши заели!)))(бельевые)
Добавлено 13.08.2014 в 16:20
Дорогуша писал(а):
Orteinn
Так я и не предлагаю.
Это Дорогуша меня считает националистом. Хотя я умеренный))), расправляться ни с кем, никогда не агитировал! Мой лозунг - все люди братья, но жить должны каждый в своей стране! Или строим опять СССР!
к счастью прекрасно понимаю, ибо имею реальное представление об инфекциях не из интернета.
Вы из организации "Врачи без границ"?
если я скажу да, то вам явно станет нечем парировать.Для облегчения вашей доли скажу так - любой врач ( включая ветеринаров со своей спецификой) проходят обучение по курсу "инфекционных болезней". В добавление...Град - не надо отправлять Дорогушу далеко-достаточно привезти в Курьяново - там находится клиника, где идёт цикл "Инфекционки" для всех трёх московских медвузов, включая венерику и СПИД.Этого будет достаточно, чтобы любой понял ту ничтожную разницу между жизнью и "жизнью на грани".
Grad
я промолчу, ибо ты вспомни наш разговор недавний)))))
пойду лучше делать отбивные в сырном кляре с прованскими травами...это гораздо приятнее созерцания конфликта мнений.
сегодня по радио сказали, что в Москву прилетел африканец около недели назад, стало плохо ему - обратился в скорую. полиция три дня дежурила около его места проживания и не выпускали никуда. лабаратория приезжала к нему, в итоге после результатов поставили диагноз ангина очень сильная какая-то
Мохаммед Садик был доставлен в инфекционную больницу города Уфы с характерными симптомами: 40-градусной температурой тела и обильными выделениями. Чтобы провести анализы и поставить точный диагноз, врачам потребуется время.
– В инфекционной больнице мужчина будет наблюдаться в течение последующих трех недель, – рассказал LifeNews сотрудник департамента здравоохранения Уфы, – предварительный диагноз: возможное заражение.
Вызов в cкорую поступил из квартиры на улице Интернациональной. Приехавшие на место медики выявили у гражданина Нигерии симптомы, свойственные смертельной лихорадке. Мужчину срочно доставили в медучреждение
По информации LifeNews, в столице Башкирии Уфе Мохаммед Садик учится в магистратуре одного из вузов. Некоторое время назад выходец из Африки на лето ездил в Нигерию навестить свою родню, после чего вернулся в Уфу для продолжения учебы.
Лихорадка Эбола, известная с 1976 года, вспыхнула в Гвинее в конце 2013 года и распространилась на другие крупные города Западной Африки. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на 19 августа число жертв эпидемии лихорадки достигло 1229 человек, 2240 – инфицированы.