Вы с учетом 23,36 за водоотведения считаете? Если их учесть, то горячая вода за сентябрь 220 руб в 23-м корпусе
Еще интересно что будет при переходе на новую УК.
Соседи, вообще все собираются платить по этим тарифам??? Что с этим делать-то?
Я не понимаю почему меня должно волновать кто там сдал или не сдал показания. Должен быть единый тариф!
Соседи, вообще все собираются платить по этим тарифам??? Что с этим делать-то?
Я не понимаю почему меня должно волновать кто там сдал или не сдал показания. Должен быть единый тариф!
Договор с УК подписали?
Вот теперь и не жалуйтесь!
Договор с УК подписали?
Вот теперь и не жалуйтесь!
с какой из УК? старую вынесли по конкурсу, новая пока не озвучила ничего..
Зачем задавать вопрос ответ на который очевиден? Со старой есесно. А то у каждого ж обстоятельства и они де "вынуждены" были подписать...
Вот теперь смысл ныть в эфир?
Я не специалист в расчетах по подогреву воды, но как обычный потребитель не собираюсь платить по этим расчетным тарифам!
Просто нашли очередную лазейку.
Жаль, что основная масса понуро побредет платить в кассу. В очереди больше половины людей даже не знают о существовании форума...
Была свидетелем того как пенсионерка долго извинялась перед кассиршей, что опоздала на пару дней с оплатой. ((
Самое главное, что не стало прозрачной схемы: мое потребление умножить на ПОНЯТНЫЙ тариф. Или мне для проверки их расчетов каждый месяц предлагается по подвалам шастать и счетчики просматривать?
мышь
Мне вот предлагали в подвал сходить, не понятно зачем только. В прошлом месяце говорили так и так, тариф большой т.к потребление маленькое. В этом месяце потребление выросло, а стоимость ниже не стала... И предлагают верить на слово... Если сравнивать с предыдущими месяцами то сразу видно что жители не дураки и сразу стали занижать потребление...
bam
Если бы основная масса бойкотировала оплату месяцок- они бы задумались над тем что творят..
Одним словом, надо ждать ответ МЖИ и от него плясать. Ну не должен тариф скакать как попало из месяца в месяц!!!
А бегать по подвалам я не собираюсь.. Совсем уже обалдели!
А Вы в МЖИ свою табличку приложили? Очень показательно!
А что было в суде?
И спасибо, что тратите свое личное время на такую активную борьбу с этим безобразием!