По домам, которые строит ДСК,
самые низкие цены у ДСК и его "дочек-внучек", НО там либо ПДКП, либо вексель,
плюс собственность получите позже ДДУшников.
А почему либо ПДКП,либо вексель.У меня на руках и вексель и ПДКП.Объясните как это так,может я что-то путаю.Но сразу прочитав пошла проверять.И то и другое есть.
Я считаю, что лучше всего покупать у ДСК т.к. дешевле, а то что у них не договор долевого участия, ну и что? Это компенсируется тем, что они уже на рынке более 50 лет! А очень много компаний продают по ДДУ, а объекты их заморожены и не строятся!
У меня знакомый 4 года назад купил квартиру в п.Октябрьский Любиретского р-на, вот до сих пор думает подавать в сут или нет! Краны стоят и не движатся!!!
metaxa
Так и есть..Щас уже смысла нет переплачивать, строят все активно.Но некоторым людям ДДУ греют душу и спиться спокойнее.Я вот одна из нихЩас уже жалею.Когда покупали,не читала форум, ничего не знала.Мортон и всё тут..И то сомнения были...
В ПИКе покупая по ЖСК квартиру есть несколько особенностей:
1. Вы не сможете продать квартиру по переуступке.
2. Вступительный (не возвратный) взнос 10% от стоимости квартиры.
Это если я решу свои денежки вернуть у меня 10 процентов удержат? А в других компаниях всё вернут что-ли?
мы сейчас на стадии одобрения ипотеки, хотим приобрести кв. через Мортон в 23 корпусе, но думаем.
Как сказали на ю-западной, что 23,26,25,24 продаются по ЖСК с последующим роспуском и переводом на ДДУ. Насколько это будет так и правомерны действия Мортона, затрудняюсь сказать.
Patrike
Не знаю, что говорят в Мортоне сейчас. Я там была в феврале для покупки квартиры в 26-м корпусе. Мне предложили только договор ЖСК. Про перевод на ДДУ не было ни слова.
В ПИКЕ можно продать по переуступке до сдачи дома в эксплуатацию,стоит 40тыс руб
10% взнос не теряется, если ты сам нашел человека для переуступки
Странно... Вступительный взнос в ЖСК от ПИКа составляет всего 4000 руб!
Добавлено 22.03.2012 в 11:55
mixmax писал(а):
serzant86 писал(а):
В ПИКЕ можно продать по переуступке до сдачи дома в эксплуатацию,стоит 40тыс руб
10% взнос не теряется, если ты сам нашел человека для переуступки