Satyr
да? а когда они год назад на общественных слушаниях всей толпой на меня одного орали и обзывались? я тогда голос сорвал - (была бы нам сейчас эта новая дорога через Рассказовку! было бы как с дорогой через само поселение Внуковское - то есть ничего)
вот чёй-то я тама был один? ась? и в Префектуру я тож в результате один пошел.
Опять же " на измену сядите"
Я вас умоляю, не считайте это вашей заслугой. Властям надо построить, они построят.
Это случайно не вы на тех слушаниях кричали как ненормальный что вы коренной житель?
Ну за 1000 км на веле думаю можно смело 10-12 кг жировой клетчатки смело сбросить
Ну это смотря что за клетчатка, разных сортов и выдеркжи по разному скидывается -))
цитата:
А куда планируете покатушки7 далече?
Мы с Стрижком и Перейро часто по воскресениям местные леса и болота форсируем. километров на 30-40. Присоединяйся -))
В прошлую в такое место сунулись, что судя по следам, там трактора пассовали. Жалко я тогда камеру не взял.
Satyr по выходным сложно, сейчас дачи-огороды-День Рожденья всякие...
Но запланировать как нибудь можно. Правда вел у меня совсем "детский" с точки зрения off-road боюсь как бы его не оставить в этих болотах
Но запланировать как нибудь можно. Правда вел у меня совсем "детский" с точки зрения off-road боюсь как бы его не оставить в этих болотах
Ну тему велов посматривай, мы там всем желающим вприницпе анонсы кидаем.
У нас если оффроуд жесткий и встречается, то он жесток к наезднику, а не транспортному средству -))
Ууууу... Приехали... Вы чего народ? Тему видимо можно закрывать. Как всегда кто то придет и все об.....
Если будут гадить, бухать и все растаскивать, то это проблема населения.
Это кошмар какой то. Откуда злости столько? Сами не знаете чего хотите. Ничего нету - плохо, что то сделать - нафиг надо! Какой ужас.
Чего пиарить та? Спортивный парк? Вы в своем уме?
Житель, а где вы узрели злость? в сообщении SWIXа? так это реальность просто
мне тоже кажется это заманухой непонятно для кого.
Нам месяц назад сказали, что пока не определяться с точным местоположением трассы-хорды "Домодедово-Видное-Бутово- Переделкино - кудаонатамадльшеедет" не будут принимать решений о проектировании сооружний на наших территориях (у реки в том числе), хотя мы неоднократно направляли просьбы в администрацию внуково, префектуру, мэру в прошлом году, облагородить *наш берег реки иордан* хотя бы до уровня *внуковского берега*.
Эммм... Велики та это хорошо... Только тема про парк Предложения есть?
Добавлено 16.07.2014 в 15:45
Matilda79 писал(а):
Житель, а где вы узрели злость? в сообщении SWIXа? так это реальность просто
мне тоже кажется это заманухой непонятно для кого.
Нам месяц назад сказали, что пока не определяться с точным местоположением трассы-хорды "Домодедово-Видное-Бутово- Переделкино - кудаонатамадльшеедет" не будут принимать решений о проектировании сооружний на наших территориях (у реки в том числе), хотя мы неоднократно направляли просьбы в администрацию внуково, префектуру, мэру в прошлом году, облагородить *наш берег реки иордан* хотя бы до уровня *внуковского берега*.
Это реальность, но кто это все делает? Сами же жители! Но это ж не значит что этого делать не надо (парк всмысле).
А по поводу заманухи... Не знаю... Как мне сказали в администрации, парк делать хотели давно, но жители как обычно сами не знаю что хотят. Изначально он вроде как планировался в другом месте, но жители сказали не надо нам тут парка, а то ездить будут все, зато когда глава принял решение строить парк около водохранилища, тогда жители сказали: "Аааа, ну понятно, все для этого Солнцево-парка"...
Честно говоря сама пожалела что на обсуждение согласилась вынести проект. Думала новость хорошая, обсудим. А тут тоже самое. Не знаем что хотим.
Это реальность, но кто это все делает? Сами же жители! Но это ж не значит что этого делать не надо (парк всмысле).
А по поводу заманухи... Не знаю... Как мне сказали в администрации, парк делать хотели давно, но жители как обычно сами не знаю что хотят. Изначально он вроде как планировался в другом месте, но жители сказали не надо нам тут парка, а то ездить будут все, зато когда глава принял решение строить парк около водохранилища, тогда жители сказали: "Аааа, ну понятно, все для этого Солнцево-парка"...
Честно говоря сама пожалела что на обсуждение согласилась вынести проект. Думала новость хорошая, обсудим. А тут тоже самое. Не знаем что хотим.
Не надо жалеть. все же нормально
Конежно же мы хотим парк/благоустройство/как угодно назовите
Да, и наслышаны про тему нежелания местных жителей д. Пыхтино "топтать их траву на берегу" чужими ногами.
учитывая габариты закутка, может действительно шезлонги и эстаткада лишняя? купаться все равно тут нельзя, прокат водных средств - зачем он на 100 метров воды? сталкиваться больше лбами на воде будут.
Из практики - люди на берегу отдыхат за шашлыком и грилем. Достаточно было бы беседок, дорожек для покатушек и мест для мангалов. Аналогично внуковской стороне.
И не требует больших вложений и проще следить за имуществом (бюджетным), и уносить в огород нечего
это моя мысля.
Matilda79
ну да... просто обустроить и облагородить... сделать места для мангалов и прочее. у нас много любителей "выйти на природу". ну и тут же детям где на велике поездить не под колесами.
А мне вот наоборот кажется, что если строить, то действительно что-то спортивное, чтоб было минимум мест где можно было бы попу опустить. Меня действительно бесит, что всякая алкашня уже и до стадиончика нашего школьного добралась и дрыхнет на трибунах. Представьте во что превратится место с лавками и беседками, да и вообще решитесь ли вы отпустить туда своих детей например ?
житель парка
А Вы собственно кто ? С чего вдруг глава администрации рассказывает и показывает такие вещи простым смертным ? У меня правда разрыв шаблонов, уж не очередная ли пиар акция назревает, а то тут это модно стало.
По-схеме:
Первое что пришло в голову когда посмотрел на схему - отличное злачное местечко для тусовок различного азиатского сброда и алкашей.
Ротонда нашим населением используется только как беседка для бухания.
Эстрада это вообще что такое ? Очередная беседка для алкариков или Салтыкова там петь будет каждый день ? Шезлонги сразу переместятся на участки туземцев.
Около песочницы можно сразу ставить установку с пакетиками для какашек, которыми никто не будет пользоваться.
Ну и лужа, в метре от речки - лужа, зачем ?
Как я себе представляю всё это в итоге ? Никак, туземцы завербуют этот участок себе, загадят его с за месяц и будут коситься на "понаехавших", т.е. на нас. В общем нечему радоваться как оказывается. Следует понимать, что строится это будет именно для деревенских в первую очередь.
Ну а теперь можно начинать минусить за то, что внёс чуток реалистичного негатива в этот райский оазис.
Что бы не было беспредельщиков, хорошо бы пункт охраны там еще организовать, как в парке "Буратино" на Новоорловской ул.
А ничего, что там где нарисовали этот парк ВЛ 35 кВ проходит прямехонько по центру. Ее что не заметили? А перенести ее, это я Вам как ЭНЕРГЕТИК говорю, не так то быстро, но можно. Но сложно.