Через коридор обычно проходят из одного помещения дома в другое, желательно установить здесь устройство для постоянной подсветки, в качестве которого может выступать любая декоративная лампа. В некоторых случаях в коридоре удобнее установить приборы, оснащенные чувствительными к теплу или движению датчиками.
Насчет света...
Больше пол года испытаваю пару недорогих китайских светодиодных лампочек (цоколь MR16). Тест пройден -))
При завяленной мощности 3Вт реально светят по яркости, углу, спектру как 35Вт галогеновые. Если заказать от пары десятков - всего по 150р с доставкой получается.
Вобщем, заказал 3 десятка с копейками
Испытал светодиодные лампы Leduro, теперь беру только их. Это лучшее что есть на рынке. Максимальная мощность - 12 ватт, светят как обычная лампа 150 ватт, только свет более приятный. Не греются совсем. Брал на Каширском Дворе на 3-м этаже, под заказ правда. Цена - 850 руб. за лампу 12 ватт, остальные дешевле. Дорого, но оно того стоит. Во всяких леруа и оби таких не видел.
Насчет света...
Больше пол года испытаваю пару недорогих китайских светодиодных лампочек (цоколь MR16). Тест пройден -))
При завяленной мощности 3Вт реально светят по яркости, углу, спектру как 35Вт галогеновые. Если заказать от пары десятков - всего по 150р с доставкой получается.
Вобщем, заказал 3 десятка с копейками
А где Вы заказывали? Поедлитесь контактами) тоже надо
- спальня
Если включить только часть лампочек, на стенах образуются красивые тени, похожие на перевернутые одуванчики При 100% лампочек эффект пропадает
Месяц назад увидела эту люстрю,влюбилась! Где Вы ее покупали и если не секрет сколько стоит столько секций! на 17,7 кв. м. сколько секций советуете брать?Тоже хочу такую люстру и торшер
Люстра состоит из 7 секций и стоит 23000 руб. На 17,7 кв.м. предостаточно. Торшеров нет, есть бра и подвесные. Я так влюбилась в эту люстру, что решила в спальню установить, только 5 плафонов + 2 подвеса над кроватью.
Люстра состоит из 7 секций и стоит 23000 руб. На 17,7 кв.м. предостаточно. Торшеров нет, есть бра и подвесные. Я так влюбилась в эту люстру, что решила в спальню установить, только 5 плафонов + 2 подвеса над кроватью.
Спасибо,а где брали?Пока Вы назвали самую низкую цену на 7 секций. Не подскажите сколько примерно сантиметров в радиусе?
lusha74
Вы не поверите, я как раз ее в гостиную присмотрела! ) Куплю через месяц-полтора обязательно, я так рада, что увидела положительный отзыв на нее
Правда, та, которую я выбрала, поменьше, как раз 560