Дорогие соседи, предлагаю в очередной раз собраться на шашлыки в беседках ( давно уже не было) ! Я , к сожалению, так ни разу и не попала ! Можно будет познакомиться с соседями, пообщаться и многое многое другое))))
Давайте выберем дату и соберемся! Предлагаю не откладывать в долгий ящик и сделать это , например, в эту субботу!
j19770114
дааа. Погода совсем не айс. Но, я ж как пример назвала эту субботу. Мне интересна сама идея , а по дате можно решить!
Раньше как то активнее были соседи )
Можно попробовать! Мы две недели назад собрались ... в итоге жарили в духовке и эл. шашлычнице!!!! получилось хорошо , под шум дождя!!! если соберемся мы за!
Всем привет
Мы полностью "ЗА"
Давно не собирались да и людей наверно новеньких побольше будет
На темы: погода плохая и все уехали наверно - отвечаю грубо за что извините, обижать ни кого не хочу
- Плаксы Вам в другой "топ"
Помню в том году в марте со снегом и слякотью собирались ;) и все были довольны.
Вероника начинай список составлять, народ подтянется ;)
Bort_161
не буду спорить плакса я или нет, я так и так отношусь сейчас к тем, кого нет в СП. Просто в том году собирались-собирались, причем так активно, мы приперлись с ребенком в коляске, а там вообще ноль, никого. Поэтому уже мне кажется прошел тот пик, когда народ собирался. Но с удовольствием посмотрю фотоотчет в этот раз, если соберетесь. И если встреча действительно состоится, то снова поверю в то, что собираться не перестали, а тот случай был просто случайность.