Jmura писал(а):
iPadla писал(а):
Здеся ноне Москва и только одно постановление о шуме Правительства Москвы может быть рассмотрено. То, которое устанавливает режим тишины с 11 вечера др 7 утра.
Но!!!
Это единственное постановление для "жилых домов".
А вы сейчас живете в "жилом доме"? У вас есть кадастр, БТИ, собственность... еще масса бумажек? Где у вас официальное признание вашего дома УЖЕ жилым?
Нет? Тогда у вас строящеся объект! И следовательно даже это Постановление НЕ действует.
Вот только шумят обычно те, у кого ничего из этого нету..)
Вот ведь какие "новости"?
Сообщаю. Ничего этого нет. Мы еще как объект не переданный городу. Поэтому на нас и плюют откровенно. С транспортом в первую очередь.
А собственность на моём примере таки и нет. По всем веше причинам. У меня, как у одного из самых-самых первых покупателей, когда не то что котлована, даже трава не была скошена здесь.
Я уже устал напоминать о всех наших 13 пунктах требований к властям и их "ответ" на совещании в Префектуре 11 сентября.
Добавлено 06.04.2014 в 08:16
К теме."Обычно" теперь у меня шумят именно те, кто так ратовал за тишину во время ремонтов. Так как ремонт у себя они делали халтурно, своими силами и кое-как.
И теперь вот по прошествии 1,5 лет можно подвести "итоги".
Напомню "историю".
Подо мной на 9-м живут (жили) с детЯми. Заселились в голые стены (у нас даже без чернового ремонта). И вот когда ко мне приехали вешать кондеи. Плюс пришла бригада делать электрику. Понятно, что всё по ... Времени и прочее. Начали в 4 префоратора. Я уехал на 3-4 часа как сказали, чтобы не мешаться. Да и находиться там просто было негде.
Тут звонок от рабочих: "нам не дают работать"
Нарушая всё ПДД прилетаю. Эти снизу "заботливые родители" через консьержку устанавливают правила тишины. ( они заселились и начали ремонтик вечОрами собственными силами. Как я понял - это у них съемное жильё) Вот только оплатить простой 2-х бригад ну никак не хотят. В общем рабочие с моим приездом продолжили. Все работы затянулись. И, как сейчас выясняется, сделаны по причине срыва с брачком(и): 2 теплых пола не работают, дырка на улицу от одного кондея слишком широка, со вторым тоже есть проблема...
Далее. Надо мной заселились такие же с детьми. Они сверлили и долбили когда ни попадя. Я ни разу и ничего им не указал. Пусть быстрее сделают ремонт и будет тишина. И вот они "сделали"! Под ламинат не подложили как я понял ничего. Наливного пола нет... В общем все их визги, вопли, пьянки-гулянки, всё теперь мне . Это в кратце. Вверх по теме и можете посмотреть историю.
Так что все вопли всех "защитников" тишины при ремонте не более чем лицемерие.
Говорил 1,5 года назад, повторю снова. С началом ремонтОВ в доме наоборот надо их делать как можно более интенсивнее. Чтобы быстрее и качественнее сделать. А уж потом с окончанием (хвост собаки рубить сразу, а не по кусочкам) получить тишину.