Когда заставлены все выезды с прилегающей территории (у 31го дома и у 25го по Петлякова аналогично). С стороны Боровки летит какой нибудь летчик и случается дтп. (уже 3е или 4е по счету, система тобишь).
Вот примерна такая схема каждого дтп:
[img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3333888&d=1363586197[/img]
Женщине на SX4 не повезло.. Она этих бабуинов, летящих под 70-80 км/ч просто не видела... Она то оттормозилась, но джишит влетел в нее.
Что я предлагаю сделать нашей доблестной УК (напоминаю что УДС района до сих пор городу не сдано Мортоном):
1. Устанавливать на всех узких и не просматриваемых выездах со дворов вот такие конструкции зеркал
2. Устанавливать знаки приоритета. В данной ситуации - не права женщина, но и дятел который летел тоже не прав я считаю. На пересечениях надо сбавлять скорость. имхо.
3. Там бы парочку лежачих полицейских не помешало. Народ по вечерам и ночам летает дай Боже...
4. Собрать подписи за эти пункты (готов этим заняться лично) и сходить всем миром в Мордор-УК.
Из критичных вопросов:
5. Отсуствие знаков приоритета, разметки в районе.
6. Строительство развязки и установка светофора (на перечечении Боровское ш-Ст.Боровское ш - дорога в д. Рассказовка
--- Реклама ---