Нет...как вы себе это представляете,у вас нету на руках документов которые это позволя ли бы,а потом куда на деревню дедушки,адреса нету нормального,ток строительный.
Дск говорил, что по договоренности с местной администрации может помочь с временной... По идее и по закону положено, если человек получил ключи и стал проживать , государство должно фиксировать его местоположение..
Я покупала квартиру через мортон. Вчера звонила по поводу прописки, мне сказали только после собственности. Я просто сейчас хотела продать свою квартиру, но у меня несовершеннолетний ребенок, он должен где-то прописан и только после этого дадут добро на продажу.
Насчет прописки говорили, что можно временную регистрацию сделать на полгода с правом её пролонгации....Но это не совсем то конечно....Либо пока к родственникам прописываться....
А, это другое дело, я думаю с продажей ничего не получится до тех пор пока вы не получите в собственность новую квартиру и предоставите в соответствующие органы документы подтверждающие, что новая квартира ваша и вы готовы прописать сына после выписки из старой..
Я просто сейчас хотела продать свою квартиру, но у меня несовершеннолетний ребенок, он должен где-то прописан и только после этого дадут добро на продажу.
Римма, у меня точно такая же проблема.Не могу продать свою квартиру,органы опеки не дают((
Говорят, что прописка на практике может занять гораздо больше времени, чем оформление собственности. У подруги эта разница была в несколько лет. Причем за это время, видимо, паспортный стол делал регистрацию на ее адрес. А ей потом еще приходили письма на разных людей, в том числе из банков. Вот такая у нас страна(( Со всеми надо судится..
Ваш вариант наверное только прописка к родственникам,ну это только если у Вас реально хорошие родственникитак как придётся детей долей наделять,хоть и временно.
Про прописку все конечно замечательно. А кто-нибудь в курсе, какя она будет: московская или подмосковная? У Мортона помнится замечательные билборды осенью везде стояли со слоганом : "Солнцево-Парк - теперь Москва!" У меня половина семьи пенсионеры, и поэтому для меня это важно!
Про прописку все конечно замечательно. А кто-нибудь в курсе, какя она будет: московская или подмосковная? У Мортона помнится замечательные билборды осенью везде стояли со слоганом : "Солнцево-Парк - теперь Москва!" У меня половина семьи пенсионеры, и поэтому для меня это важно!
Естественно, подмосковная.... А до Москвы еще годков так-этак миимум три-пять... Снимите розовые очки...