СТОИТ ли открывать магазин чая и кофе в нашем микрорайоне. Слишком мал и многие кто здесь открыли, позакрывали магазины! Есть место, не совсем ходовое, или пока рановато, пусть район поднимется???
скажем так - если "в струю" попадёт магазин,то прекрасно! тут ведь факт не сам магазин, а ассортимент и цена.Ну и запросы наших жителей.
Вот конкретно запрос:
-кофе Carte Noire (Карт Нуар) растворимый 150г. или промо-набор Carte Noire натуральный растворимый 170г (95г ст.банка + 75г пакет).
-чай "Молочный Оолонг".
-чай "Золотая королева".
P.S. очень хороший человек привёз из Франции пакет 200г растворимого такого кофе-я слегка в шоке ибо требуется мозговой штурм.
Наш питерский вариант пахнет за кучу метров ароматом, тот пакет вскрыл - ну нет такого уж прям сильного аромата, НО это реально оттуда привезено и продукт свежий.Сразу вопрос - почему так?( это я если кто есть знатоки данного вопроса).
Наш питерский вариант пахнет за кучу метров ароматом, тот пакет вскрыл - ну нет такого уж прям сильного аромата, НО это реально оттуда привезено и продукт свежий.Сразу вопрос - почему так?( это я если кто есть знатоки данного вопроса)
потому что там качественный чай без отдушек и красителей
ну не чай, а кофе - но смысл я уловил а факт в том что реально залил его кипятком (кофе) - чёрный состав непрозрачный( ну ясное дело что так и будет) добавил сливок, сахарку - и наступает наслажденье с каждым новым глотком этого восхитительного ароматного напитка
кстати сижу как раз пью кофе со сливками
То что нам нужно в солнцево-парк,так это уютное,хорошее кафе)где и посидеть можно,и на вынос)реально негде посидеть вечерами.
Можно было бы так же летнее кафе открыть(зонтики на улице),чтобы можно было мороженое поесть и коктейльчика выпить.
Наш питерский вариант пахнет за кучу метров ароматом, тот пакет вскрыл - ну нет такого уж прям сильного аромата, НО это реально оттуда привезено и продукт свежий.Сразу вопрос - почему так?( это я если кто есть знатоки данного вопроса)
Сегмент в котором будет работать магазин однозначно исключит из ассортимента ширпотреб!!! Не будет никаких майских, липтонов нури нескафе и прочего другого .... Потому что экономя на сырье, они вкладывают в телевизоры, чтобы вы вставали и покупали именно их товар! ПРи чем с того момента как вы встали, и купили, они вернули свои деньги назад в кошелек! Ассортимент предлагается средний класс, премиум, средний плюс. Гуляя по нашему району создалось впечатление что народ будет пить только то, что в ящике покажут!!!!
Добавлено 15.06.2014 в 11:19
sfincss писал(а):
Диана Гайсулаева
давайте сударыня рассуждать реалиями - покажите место желаемого расположения оного кафе...ну просто место.
КОгда мы покупали квартиру у МОртона, мотивацией былаодна причина, НЕ КИНУТ, так как СБербанк уверил что они 10 лет сотрудничают и все ок, в остальном Мортон не надёжен никак! Действительно для людей нчего не сделано! Очень узкие подъездные дороги а между домами тяжело протиснуться, одна улица как в Питере Невский так и у нас ГРицецва - Широкая а остальные осталяют желать лучшего! ЭТо всё к МЕСТУ, сдаёт помещения не адаптированные под реалии, либо очень большие либо неудобные!. Надежда на торговый центр что будет! ПОпытка цивилизовать район!!
Диана Гайсулаева
Есть отличное место где можно посидеть вечерами это кафе Поляна во Внуково оно недалеко от набережной, хорошее место и отличное меню. Мы там частенько бываем.
а кофе,тот же самый Карт Нуар,который делают в Покрове Владимирской области (откуда родом ваша покорная слуга) делают из пережареной свеклы(
НО там делают и хороший кофе и БОГ даст с ними тоже начнём работать, а вы покорная слуга, почём знаете, из чего делают и как производитель называется?
Добавлено 15.06.2014 в 11:31
Диана Гайсулаева писал(а):
То что нам нужно в солнцево-парк,так это уютное,хорошее кафе)где и посидеть можно,и на вынос)реально негде посидеть вечерами.
Можно было бы так же летнее кафе открыть(зонтики на улице),чтобы можно было мороженое поесть и коктейльчика выпить.
Конечно вариант с кафе, да ещё и на вынос - это идилия ))Надеюсь до этого руки дойдут когда нибудь ))))) Так как есть выход на самое лучшее и вкусное в мире кофе и чая.
а кофе,тот же самый Карт Нуар,который делают в Покрове Владимирской области (откуда родом ваша покорная слуга) делают из пережареной свеклы(
стоп! в Покрове не делают его..это адрес Крафт Фудс. А адрес производства - это Питер.сейчас не воспроизведу ибо пакеты выкинул но память временами не подводит.Сейчас в области зрения только пакет из Франции, но в силу отсутствия владения языком производителя не могу сказать место производства.Хотя при желании можно из паутины извлечь сие наименование, но вот только надо ли?
P.S. покорная слуга - не слишком ли возврат к рабовладельческому строю направление имеет?
шучу, простите коль задел нечаянно те струны
что личность возвышают над толпою
ни в коей мере не хотел принизить
заслуги и значенье Ваше в жизни...
( сие прислал я в извиненье
в надежде что прощенье получу)
Условий конечно нет,много чего не хватает на районе.
Того же фитнес зала,клуба..называйте,как нравится.
Столько молодых мам,которые наверняка с удовольствием ходили бы на занятия,дабы восстановить фигуру после родов.
А по поводу кафе,так у нас даже на грицевца долгое время помещение сдавалось,никто так и не додумался его использовать по интереснее.
Помещение не слабое по размерам.Сейчас там открыли очередной продуктовый,с бешанными ценами.
Я лично редко туда захожу.
Кто ищет то найдет-вывод)
стоп! в Покрове не делают его..это адрес Крафт Фудс. А адрес производства - это Питер.сейчас не воспроизведу ибо пакеты выкинул но память временами не подводит.Сейчас в области зрения только пакет из Франции, но в силу отсутствия владения языком производителя не могу сказать место производства.Хотя при желании можно из паутины извлечь сие наименование, но вот только надо ли?
P.S. покорная слуга - не слишком ли возврат к рабовладельческому строю направление имеет?
шучу, простите коль задел нечаянно те струны
что личность возвышают над толпою
ни в коей мере не хотел принизить
заслуги и значенье Ваше в жизни...
( сие прислал я в извиненье
в надежде что прощенье получу)
ХАХАХА Французского кофе перепил и понеслааась ))))))))
Добавлено 15.06.2014 в 11:52
Диана Гайсулаева писал(а):
Условий конечно нет,много чего не хватает на районе.
Того же фитнес зала,клуба..называйте,как нравится.
Столько молодых мам,которые наверняка с удовольствием ходили бы на занятия,дабы восстановить фигуру после родов.
А по поводу кафе,так у нас даже на грицевца долгое время помещение сдавалось,никто так и не додумался его использовать по интереснее.
Помещение не слабое по размерам.Сейчас там открыли очередной продуктовый,с бешанными ценами.
Я лично редко туда захожу.
Кто ищет то найдет-вывод)
Я уже открыл вторую тему по поводу спортзала )))) В разделе спорт )))) ЖДУ когда будет тренажёрка и там вкусный чай и кофе ))
Кстати к моему удивлению, и благодаря именно этому магазину, про который вы написали, наша фирма стала завозить чай Арарат и Ноев Ковчег, которые продаются в мини маркете на ГРицевца! Сначала вокруг был ассортимент обычной бадяги и вдруг качественный чай среди них!
Попробовали, и решили начать работать ))) А под чай такое помещение не нужно! МОжно опосля просто банкротами стать! А У них есть всё и я там часто тарюсь, потому что есть то что в обычных сетях не купишь!
не поленилась позвонила подруге,этот кофе в покрове производят)
не поленился полезть в закрома и найти две банки из под кофе, уж простите если начали - так давайте и рассмотрим что есть: Изготовитель: Крафт Фудс РУС: РФ, 601123,Владимирская область, Петушинский район,г.Покров,ул Франца Штольверка,д.10 Адрес производства:РФ, 198323,Ленинградская область, Ломоносовский район,производственная зона "Горелово",квартал №12,Волхонское шоссе 7\1.
осмелюсь спросить при всё моём незнании - чему верить?
не поленилась позвонила подруге,этот кофе в покрове производят)
не поленился полезть в закрома и найти две банки из под кофе, уж простите если начали - так давайте и рассмотрим что есть: Изготовитель: Крафт Фудс РУС: РФ, 601123,Владимирская область, Петушинский район,г.Покров,ул Франца Штольверка,д.10 Адрес производства:РФ, 198323,Ленинградская область, Ломоносовский район,производственная зона "Горелово",квартал №12,Волхонское шоссе 7\1.
осмелюсь спросить при всё моём незнании - чему верить?
Чувствую что тема ещё не долго будет раскрыта наша ))))))) ЕСть много другого о чем можно поговорить )))))
не надо покупать у меня сейчас и банки и этикетки есть а толку? в настоящий момент есть запасы реального Карт Нуар, надеюсь теперь поставки налажу с Франции регулярные ибо после сравнения и после Вашего опять же довода который никак нельзя сбрасывать со счетов вижу разницу во вкусе и насыщении продуктом.