Проголосовала.
Я согласна. Мена интересует больше всего безопасность детей. И моих и не моих. Раз УК не в состоянии сделать нам хорошие площадки, значит нужно самим. А сидеть и ждать, пока сделают бесплатно....можно столько прождать, что и дети вырастут и внуки появятся и правнуки родятся...
а что на фото? типовая площадка, таких пруд пруди по всей москве. ничего оригинального и интересного. зато безопасно ) я конечно против ломания детьми позвоночников, челюстей и черепов, но 100% безопасность нам гарантирована только в гробу. да и то вряд ли, перекопают когда нибудь при строительстве очередного "парка"
надо понимать, что всегда есть доля риска, то есть опасности, в любых проявлениях жизни. и эта опасность приносит драйв, удовольствие, наслаждение и в общем всю соль жизни.
а детские площадки и так все безопасны, что в них может быть опасного? занозы из неструганых досок в попу не впиваются, куски ржавого оторванного железа не режут ноги, теперь за этим строго следят. а вот оригинального, нового, ничего нет! потому что в погоне за безопасностью и стремлением прикрыть свои задницы от прокуроров все забыли о детях и их нуждах. дети теперь никому не нужны, по большому счету, никто не хочет связываться и иметь геморрой на ровном месте. а так, было бы желание, чего стоит скинуться и поставить оригинальную и интересную (именно детям, а не взрослым!) площадку в каждом дворе?