Принесли значит лист голосования. Где нужно выбрать председателя, секретаря и состав счетной комиссии. Что они считать будут? Старших по подъезду, при чем 3 там нет))) и еще пару вопросов касающихся домоуправления.
Совсем за идиотов нас принимают что ли? Предлагают выбрать ответственных лиц из тех, кого никто не знает. На что надеются? Неужели кто то согласится выбрать никому неизвестных личностей - представителями жителей дома, ответственными за решение важных вопросов по управлению общедомовым имуществом и за определение тарифов коммунальных услуг???
Получила этот "документ" сегодня у консьержа. Она, кстати, ничего по данному вопросу пояснить не может. Буду голосовать везде против! К чему и вас призываю! А то наголосуем приключений на свою пятую точку.
Получила этот "документ" сегодня у консьержа. Она, кстати, ничего по данному вопросу пояснить не может. Буду голосовать везде против! К чему и вас призываю! А то наголосуем приключений на свою пятую точку.
Подписываюсь!я этих гражданок в глаза не видел!провели бы НОРМАЛЬНОЕ собрание,познакомились.а то вот вам 3 кандидатуры.причем скорее всего это те избранные,которые про прошлое собрание знали и что-то там решали без нас.да и вообще в паре пунктах этой бумажки как-то туманно всё изложено.имхо.
Путем несложного подлога все будет так, как надо УК.
При минимальном внимании жителей, все будет так, как надо жителям.
Правила проведения Общего собрания собственников, голосования прописаны в Жилищном кодексе РФ.
Как минимум в Листе голосования (Решении собственника) должны быть указаны:
1. Инициатор собрания;
2. Сроки сдачи Листов голосования и место их приема;
3. Стоимость услуг;
4. Фамилии собственников, предлагаемых в Совет дома, Председателем собрания и в Счетную комиссию.
Сделаем именно так как и предлагается Вами по Закону...в законной форме и без малейшего участия УК в подсчёте и хранении бюллетеней! Работа уже ведётся полным ходом, принтеры запущены на полную - едва успеваем картриджи заправлять
Добавлено 26.12.2015 в 09:27
Им и так уже неймётся что все данные будут в МФЦ а не в каком то Управдом