Записывают на заключение основного договора, потому как там требуется время минут 10-15 на каждого. А выдача свидетельств без записи проходит. Телефоны для покупателей ДСК-1 такие: 8-495-940-12-01 или 941-34-83, спросить Кулагину Юлию.
Добавлено 27.06.2014 в 13:16
Бумажку саму делают в разные сроки, у меня, например, получилось больше 21 дня, так как в Регпалате допустили ошибку в свидетельстве-забыли пропечатать адрес полностью-интересно как так они работают))) Из-за этого получилось на неделю больше. А ошибки допускают почти в каждом втором свидетельстве.
Присоединяюсь к поздравлениям, тоже тогда не буду заморачиваться с судами, а то некоторые пугали, что не дождешься собственности, и, мол, через суд надо только. Узнал еще, сколько бумаг надо собрать для суда, так лучше собственность от дск дождаться.
Тут вопрос в регистрации - если вам она не "горит", то и с собственностью лучше не спешить. Кому-то "горит" по разным причинам. Особенно это важно для маленьких деток чтоб попасть в сад.
ДСК - конечно выполнит свое обязательство по оформлению собственности, но ждать не меньше года..а то и 2 года!
Собирать документы для суда нужно только если без адвоката. Я за 4 месяца получила св-во о собственности через адвоката. Пришлось только 2 раза с ним встретиться - отдать документы имеющиеся и получить собственность. Затраты на юриста вернулись. Проблем 0:)
Присоединяюсь к поздравлениям, тоже тогда не буду заморачиваться с судами, а то некоторые пугали, что не дождешься собственности, и, мол, через суд надо только. Узнал еще, сколько бумаг надо собрать для суда, так лучше собственность от дск дождаться.
Тут вопрос в регистрации - если вам она не "горит", то и с собственностью лучше не спешить. Кому-то "горит" по разным причинам. Особенно это важно для маленьких деток чтоб попасть в сад.
ДСК - конечно выполнит свое обязательство по оформлению собственности, но ждать не меньше года..а то и 2 года!
Собирать документы для суда нужно только если без адвоката. Я за 4 месяца получила св-во о собственности через адвоката. Пришлось только 2 раза с ним встретиться - отдать документы имеющиеся и получить собственность. Затраты на юриста вернулись. Проблем 0