вот жисть настала, даже пивка не с кем попить ) в некоторых старых дворах с этим проще, хотя какие то законы очередные, я их не ослеживаю даже...
вот раньше жисть была - малина! пивнушки доступные были, народ ходил соревноваться кто больше выпьет ну, не все конечно, но были любители. мы даже после школы иногда забегали пивка попить, с 8-го класса ) а были и те кто на спор...
опять же - во дворах лавочки, там мужики с пивом и домино. дети в одних трусах бегают табунами по дворам и друг к другу в гости ) сирень цветет и пахнет, музыка из окон. Эх!
А теперь как в концлагере, только с комфортом Из машины в квартиру и обратно. Под присмотром камер и консьержек такая же примерно хрень с законами и окультуриванием в германии. некоторые наши переселенцы чуть не выли там, так хотелось в россию, от ихней правильности и законности. а теперь там даже предпочтительней, там все таки больше свобод, законы более правильные, четкие и гуманные.
интересно, долго еще нас будут окультуривать и обезопасивать? так надоела уже эта хрень... хочу обратно в 50-е-70-е!!! Танцы, хиппи, рок-н-ролл! Даешь личную свободу попугаям!!!
Чулок, да золотые были времена. Во дворах все друг друга знали. В пивнухах всегда свежее пиво,( не успевало проквасится).
Пивные бочки. Эххх...
Вчера под хоккей две бутылочки выпил, сегодня башка болит как после ящика водки, проквасили сволочи где то...
И главное рыбы, рыбы нету нормальной! Я рыбу из Сибири вожу когда домой в отпуск езжу, сумки забиваю под завязку. Пока я в отпуске мужики слюной истекают на работе в ожидании))
Соседи, слышал пивной марафон собираете...возьмите и меня!!! Когда во сколько...???
вчера была тренировка :-) рядом с твоим домом. Под пивко смотрели как твои соседи нло запускали на площадке. [/q]я возгласы слышал...лень к дивану прибила!!! НЛО, любопытно....
17 тыр - это круто! я где то видел у чуваков такую штуку, летала с тяжелой профи камерой, снимали рекламный ролик. и пульт у них был солидный, мда... там управление и самой вертушкой, и камерой в одном флаконе ) приземлялась тоже очень солидно. но та штука была подороже, тысяч 70 наверное, если не дороже.