Уважаемые соседи! Среди нас много талантов, в том числе и художников, чьё мастерство может сделать ярче сотни соседских жизней! А вам хотелось бы жить в одном из таких подъездов?
В двух случаях из всех - не хотелось бы.
Во всех остальных - не приведи Господи...
Здесь надо угодить ВСЕМ. Даже с очень хорошим вкусом - это невозможно.
Растения и фотографии. Этого, мне кажется, достаточно.
Или просто - чистота.
Только без фанатизма...
В настоящий момент подъезды в наших домах выглядят значительно лучше, чем квартиры.
Может стоит сосредоточится на текущих проблемах и задачах?
и, пока есть время, определиться с дизайном свой квартиры?
вообще совершенно не понятно что вы взъелись!?
если найдется хотя бы один человек и нарисует на стене перспективную картину расширяющую вестибюль - это ж здорово! но я в это с трудом верю...
такое впечатление что это лично вам предложено оторваться и рисовать-рисовать!
и угождать - ?! зачем?
квадрат Малевича
монна лиза и т.д. - кому не угодили? их и не спрашивали!
А мне кажется что наскальные рисунки это лишнее, лишний раз у подростков будет вызывать желание подрисовать, добавить так сказать художества... Но украсить можно просто цветами допустим или как я видела у знакомых в подъезде на 1м этаже живой уголок - птички, хомячки и т.д. И всем подъездом жители ухаживают за животинкой, а вокруг кадушки с цветами. Очень мило!
А мне кажется - это тоже вариант! Согласна, что тут главное не переборщить. Картинки 4 и 5 вполне себе не перегружены, в отличие от 6, 7, 8 и 9. Ненавязчивые недавящие картины + озеленение - мне-бы хотелось жить в таком подъезде.
Да и договариваться нужно в принципе только с соседями по этажу, в общем холле на первом этаже можно обойтись только цветами и фотками, коль столько противников.
Я думаю просто не совсем удачные примеры выложены, щас не могу оценить т.к. с телефона. Я буду сестренку просить свой этаж расписывать если соседи согласятся,а так в тубзике ветраж сделаю точно