vitaly71
Т.е. по Вашему, смысла в конкретных санкциях нет никакого, кроме того, что надо было просто как-то ответить? А то, что на этом определенные компании и люди заработали и заработают еще огромные деньги, это чистая случайность, которая никак не связана с данными конкретными санкциями. Запрет на конкретные группы товаров Вас не заставил задуматься? Если что, я не про хамон. Все настолько шито белыми нитками, что сложно не заметить.
.
рынок таков, что на падении кто-то зарабатывает, на подъеме тоже
Если что-то на рынке меняется, то на этом кто-то зарабатывает. Это аксиома.
Совсем необязательно плодить лишние сущности.
Вы так уверены, что Россия единственный и незаменимый экспортер американских и европейских продуктов? Это Россия не обойдется без иностранной продукции. Благо, что есть пока страны, которые готовы к сотрудничеству, правда уже за другие деньги, но это, как мы уже выяснили, не всех волнует.
Дорогуша
Естественно за другие деньги, дешевле будет чем из ЕС. Новые партнеры России уже давно ждали шанса войти на русский рынок и будут готовы сделать для этого всё, да и продукты их качественнее будут, чем из ЕС.
Дорогуша
Естественно за другие деньги, дешевле будет чем из ЕС. Новые партнеры России уже давно ждали шанса войти на русский рынок и будут готовы сделать для этого всё, да и продукты их качественнее будут, чем из ЕС.
Дорогуша
Дешевле?
Вам сколько платят за одно сообщение?
Ваша любовь к западу поражает
Была такая большая страна СССР, вам она видимо тоже не нравилась без хамона?
bam
А чем вызван Ваш приступ юмора на этот счет? И он не прекращается вот уже который день.
Ваши страдания по поводу хамона, сыра с плесенью и т.д очень точно охарактиризовал Михалков - пошлость. От себя добавлю - пошлость, отвратительная и не прекрытая!
bam
А чем вызван Ваш приступ юмора на этот счет? И он не прекращается вот уже который день.
Ваши страдания по поводу хамона, сыра с плесенью и т.д очень точно охарактиризовал Михалков - пошлость. От себя добавлю - пошлость, отвратительная и не прекрытая!
Пошлость - это Ваши передергивания и демагогия. И Ваш Михалков тоже пошлость. И Ваша безграмотность тоже пошлость.
Очень удобно не обращать внимания на слова собеседника, которые не вписываются в Вашу картину мира, закрывать глаза на факты и юродствовать в комментариях. Посмейтесь над бабушками и дедушками в регионах, которые теперь на свою пенсию будут покупать меньше продуктов из-за поднявшихся цен. И у них не у всех есть богатые родственники в столице. Посмейтесь над неизлечимо больными, у которых не станет возможности приобретать необходимые лекарства.
Вы моральное ничтожество! С таких как Вы списан образ Полиграфа Шарикова.
С удовольствием выпишу себе замечание за оскорбление.
Дорогуша
Ух как вас проняло, всегда уважал Михалкова. Погрызите хамон может попустит. Родственики в регионе у меня есть, да я и сам недавно оттуда так вот они и половину названий таких не знают ваших пристрастей
Добавлено 30.08.2014 в 22:26
Дорогуша
А какие лекарства запрещены? Только чур не называть с которых давным-давно снят запрет... А то вы любите пострадать о том чего уже нет.
Cube
Вы готовы оправдать все, что происходит. Я уже поняла, что и Вас очевидные вещи не убеждают.
Наслаждайтесь жизнью.
Снова попытка обсуждать меня и мои действия. К чему я готов известно исключительно мне и более никому на свете.
Есть вещи очевидные, да. И очень просто и очевидно, что там где кто-то упускает, кто-то приобретает, бизнес в примитиве.
bam
Пошлость - это Ваши передергивания и демагогия. И Ваш Михалков тоже пошлость. И Ваша безграмотность тоже пошлость.
Очень удобно не обращать внимания на слова собеседника, которые не вписываются в Вашу картину мира, закрывать глаза на факты и юродствовать в комментариях. Посмейтесь над бабушками и дедушками в регионах, которые теперь на свою пенсию будут покупать меньше продуктов из-за поднявшихся цен. И у них не у всех есть богатые родственники в столице. Посмейтесь над неизлечимо больными, у которых не станет возможности приобретать необходимые лекарства.
Вы моральное ничтожество! С таких как Вы списан образ Полиграфа Шарикова.
С удовольствием выпишу себе замечание за оскорбление.
Вот это высказывание которое вам очень понравилось, так сказать позволило вам плеснуть культурой