И так предлагаю пересечься 25февраля на стройте, где думаю заезд через деревню напротив 5кор и 7кор,время встречи ориентировочно в 13(обсуждаемо). Если нас набереться человек 5 и у народа время будет то берем термос с чаем(у кого есть),блины,медовуху, если летоая погода то шашлык мангал и на беседки топаем. Обещали Сем я сало возьму(домашнее сам посолю)
И так предлагаю пересечься 25февраля на стройте, где думаю заезд через деревню напротив 5кор и 7кор,время встречи ориентировочно в 13(обсуждаемо). Если нас набереться человек 5 и у народа время будет то берем термос с чаем(у кого есть),блины,медовуху, если летоая погода то шашлык мангал и на беседки топаем. Обещали Сем я сало возьму(домашнее сам посолю)
думаю там все машины не поместятся )))да и народ деревни занервничает)
Filder Tarel
Молодые исчо я ужо с третьим валдохаюсь...но есть четкое разграничение: готовка ванной и купание вечером мое, готовка завтрак-обед-полдник-ужин на всю семью (+закупка продуктов)мое...но ночью меня не будите, еще утром мелкую в школу отвезти...ну и работу никто не отменял
Резюме: график и расписание господа
По поводу 25го: можно ли проникнуть в 18й (2эт.1 секц.)? вы же "тертые" по местности....ну а по шашлыку готов (люля,)а то фигли на морозе то без соточки и горячегоНу и познакомится....
Fill07
Спасибо за комплимент . Ну у меня уже второй растет . Думаю по 18 корпусу проблем нет , там ещё рано его закрывать(строят ещё), так что можно всегда попасть.
Ребята эта встреча без меня , но морально я с вами. Тарел если надо могу куртку одолжить, я последний раз ещё и каской ДСК1 обжился, вообще за своего сойдешь
И так тут только обсуждаем встречу на стройке,горку в активном отдыхе. И так культурно массовый флешмоб будет организован 25 в13 дня на месте где раньше стояли офисы и въезд в деревня мы можем собраться, а далее двинуть к лазейке. Программа следующая забег флешмоб по хаткам если возможно,фото репортаж,далее встречаемся на точке сбора между 5 и 7 кор,дале находим место где приземлиться можно и жарим,едим, пъем обсуждаем...можно чучело сжечь
Да чистенький:-)там обычно красная надпись появляеться что фиг получиш. Начинаем писать список, кто поедет на тачках пишите маршруты может кто на хвост упадет:-) 1)Tarеl+1
1)Tarеl+1 2)Svetlaia Блин блинский это хоррросо...... Лёш,а во сколько? И есть намётки из кого чучело бум делать??? Медовуху собственного приготовления брать? Я на авто,не пьюс,а на Вас хоть посмотрю,порадуюся